Кому интересно, про вирус.

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Занимательная история про ту самую болезнь.

В конце декабря в Москве была одна китайская делегация. По бизнесу. Один из русских, который был на встрече, через несколько дней заболел. Жестко. Сухой кашель, температура и все такое. Неделю чуть не задыхался. Постепенно выздоровел.

Еще через несколько дней после начала его болезни тем же самым заболевает его жена. Но переносит полегче. Затем заболевает подруга жены. 4 дня вообще лежит и не может встать, потому что дышать нечем. Затем постепенно все выздоравливают.

Также заболевает её муж. Болеет недели две, относительно легко, но мучает невыносимый сухой кашель.

Этот человек — мой друг и коллега, с которым мы, естественно, постоянно видимся. Через некоторое время заболевает моя жена и младший сын. Оба болеют довольно тяжело и долго. Старший сын слегка похворал, но в общем и целом перенес легко.

После жены слёг я. Болел неделю, не очень тяжело, но 3 дня прям спать не мог от сухого кашля. Потом постепенно выздоровел, как и все остальные в этой истории.

И где-то еще через неделю Ухань начинает сходить с ума. Чуть позже выяснилось, что все китайцы без исключения в той самой делигации переболели болезнью, которую нельзя называть.

В общем, велика вероятность, что я уже этим переболел. И, естественно, переболела моя семья, широкий круг моих друзей, знакомых, коллег по работе и т.д. Еще до до того, как мир стал истерически паниковать на эту тему.

Но это не точно. Как станет доступен тест на антитела, прочекаюсь, о результатах сообщу.

[ссылка-1]
01.04.2020 16:53:45,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 16:51:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!