Ведь ты этого достойна! Или здравствуй море.

*** Тема анонсирована в конференции "Туризм по путевкам"
Ну, здравствуй море! – как же давно я хотела произнести эту фразу.

Мое неожиданное и такое желанное море. Оказывается, так можно, - все бросить и на несколько дней оказаться в другой Вселенной, где кожу золотит солнце, в носу запах южных цветов, а перед глазами огромная масса манящей соленой воды.
А дальше все как в рекламе: «Ведь ты этого достойна!» - я сижу с чашечкой ароматного турецкого кофе на просторной террасе шикарного отеля.

-Турция?
-Да, Турция!
Я уже не первый раз в этой стране, но отдых именно в таком формате у меня случился впервые. Мне нужна была мощная перезагрузка, смена картинки и воздуха! Сложив стоимость сеанса у психотерапевта, стрессо снимающего шоппинга и выходных в подмосковном пансионате, я выбрала несколько дней в лакшери ( luxury) отеле на берегу моря. И ни секунды не пожалела!

Rixos Premium Tekirova – сочетание уютной классики интерьеров, вкусной и разнообразной кухни и большой территории с живописным ландшафтом. Я человек созерцающий! Мне важна эта эстетически красивая картинка! Отдых души даже в зрительном понимании!

Вообще, почему люди выбирают Турцию? Да потому что это действительно отдых все включено! Не надо беспокоиться ни о чем! Хочешь скакать у бассейна с аниматорами – вперед! Нужен релакс в тени шатра на берегу с пинаколадой в руке – welcome! Йога? Фитнес? SPA или хамам? И ребенок в мини клубе счастлив до безумия! Развлекательные шоу действительно мирового уровня каждый день на любой вкус! Программу, кстати, можно посмотреть заранее до поездки на сайте отеля. Я столько в Москве мероприятий и шоу концертов не посещаю!
А вечером ты уже шуршишь красивым платьем на открытую веранду: Мадам, предпочитает белое или розовое вино к ужину?
Дааа…! Это то, что нужно! С легкой улыбкой мерцающей свечи, я наслаждаюсь вкусом южной ночи.

Теперь немного сухих фактов.
Перелет авиакомпанией RedWings, - без задержек, но это еще не сезон. Питание на борту было и вполне съедобное. Трансфер, заселение, - все стандартно. Приятным моментом было приглашение на завтрак до получения ключей, чтобы сократить время ожидания, поскольку группа была довольно большая. Сразу отмечу работу всего персонала и менеджмента отеля, - настоящее восточное гостеприимство! Даже случайно потерянная мной шаль была найдена по фото базе службой приема гостей и заботливо возвращена своей хозяйке.

Номера в отеле очень уютные. Хорошая косметика в ванных комнатах. Удобные кровати, набор для чая и кофе, снеки и мини бар включен в стоимость. Правильные зеркала и хорошая подсветка, - девочки меня поймут. В номере по приезду меня еще ожидала корзинка с клубникой, а вечером после шоу - комплимент в виде коробочки шоколада на подушке. Все эти нюансы придавали особо приятную нотку удовольствия пребывания в отеле.

Море в середине апреля, конечно немного прохладное, но разве это может остановить человека, который так мечтал о встрече с ним! Разумеется, я купалась! Таких, честно, было не много! Но я получала огромное удовольствие, плавая даже в этой бодрящей воде! Представляю, как шикарно там в сезон! Один вид со стороны моря на пальмы, сосны и горы чего стоит!

Кстати, о питании, которого почему-то все боятся в плане переедания. Друзья мои, я приехала похудевшая! Что лишний раз говорит лишь о культуре этого самого питания, а не о том, что питание по системе all - это зло! Прекрасный выбор овощей и фруктов! Мясо и рыба на пару или гриль. Сыры, закуски, какие тематические корнеры - типа пасты или мексиканских тако. Свежевыжатые соки, утренняя гранола, мороженное, сладости и конечно, очень вкусный, настоящий турецкий кофе.
В общем, в любой момент можно найти что поесть и чем заняться! Но я была бы не я, если бы просидела весь отпуск на одном месте! Поэтому, я включила детство и поехала на пару дней в другой отель –сказку - The Land of the Legends!

Об этом я напишу отдельно.
А сейчас мои огромные благодарности организатору этой шикарной поездки Юле - Yurhome [ссылка-1] !
Вот кто меня сразу понял и убедил в том, что мой формат именно лакшери !
Девочки, мальчики рекомендую от души!
И ждите продолжение;)
p.s. В альбоме много фоток!:)
28.04.2018 14:55:34, Timrina
Катя, я невероятна рада, что отдых удался на все 500%!))) 28.04.2018 16:42:21, yurhome
Спасибо! Жди меня еще! :) 28.04.2018 17:21:35, Timrina
скажите пожалуйста, а сколько он будет стоить на 7 ночей числа с 6 мая? на двоих, олл.
это Кемер?
29.04.2018 15:57:53, Tanita Tararam
Добрый день! Кемер, точнее Текирова. с 6,05 на 7 ночей - Standard Garden View - 123000 рублей + топливный сбор. Питание UALL.
Если можете сдвинуть даты, то с 7 или 9 мая будет подешевле примерно тысяч на 6
29.04.2018 16:09:20, yurhome
спасибо! это..... шикарно :-))) 29.04.2018 16:38:10, Tanita Tararam
& 28.04.2018 18:56:50, Elenafea
душевно! спасибо. фото в персиковом платье- просто на обложку рекламного журнала :-) 29.04.2018 15:58:47, Tanita Tararam
Спасибо:) 29.04.2018 16:01:50, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.07.2018 21:38:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!