Торт от Рената Агзамова для любимой редакции

*** Тема анонсирована в конференции "Дело вкуса"
Портал 7я.ру любим не только женщинами, но и мужчинами, причем признанными мастерами своего дела. Звездный кондитер Ренат Агзамов, торты у которого заказывают Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и Евгений Плющенко, решил порадовать редакцию самого семейного сайта – и подарил нам 4-килограммовый торт, украшенный карамельными бриллиантами, шоколадными «лабутенами» и логотипом 7я.ру.
картинка

Обычно знаменитыми огромными тортами Агзамова отмечают свадьбы, юбилеи компаний и детские дни рождения, но для нашего сайта мастер создал настоящее произведение кондитерского искусства не к какому-то празднику, а просто, чтобы отметить многолетнее сотрудничество. На 7я.ру было опубликовано интервью с Ренатом Агзамовым, которое привлекло внимание многих постоянных и новых читателей.
27.01.2016 12:52:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 06:38:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!