Деликатная тема - anti-age гинекология

В клинике лазерной косметологии LazerJazz на Таганке открыто отделение anti-age гинекологии.

«Зачастую проблемы с кожей связаны с неправильной работой половой и эндокринной систем. Многолетний врачебный опыт подвел нас к тому, что прежде чем приступать к аппаратным процедурам по устранению внешних дефектов, сначала необходимо выявить заболевания, ставшие первопричиной негативных внешних проявлений. Красивая женщина - прежде всего, здоровая женщина. Мы стремимся не только к внешней красоте, мы работаем для того, чтобы наши пациенты были уверенными в себе, успешными, вели насыщенную жизнь, получали удовольствие. Именно поэтому мы открыли отделение гинекологии и помогаем женщинам стать совершеннее, восстановиться после родов, оставаться молодыми, красивыми, сексуальными долгое время»- говорит Джанина Мусаева, генеральный директор клиники LazerJazz.

Джанина Мусаева генеральный директор клиники LazerJazz


Заведующий отделением гинекологии клиники, врач гинеколог с 27-летним стажем, Алексей Волков представил лучший в мире вагинальный лазер DekaMona Lisa Touch, с помощью которого можно восстановиться после родов (лечение опущения стенок влагалища), сузить диаметр влагалища, что особенно необходимо женщинам, имеющим двух и более детей, восстановить упругость и эластичность тканей. Стоит отметить, что результатом этих процедур является улучшение качества секса, количество и качество оргазмов. Ведь ничто так не красит женщину, как блеск в глазах, который появляется, когда она любима и желанна.

Заведующий отделением гинекологии Алексей Волков


Комплексным дополнением к лазерному интимному омоложению являются такие процедуры, как PRP-терапия, гормонотерапия и плацентарная терапия. Каждая из процедур проводится по назначению врача в зависимости от анамнеза пациента.

Также в клинике LazerJazz представлен широкий спектр услуг по эстетической гинекологии. Коррекция половых губ вагинальным лазером, инъекциями (филлерами) или радиоволновым ножом проводится не только лишь ради внешней красоты. Например, такое заболевание как несмыкание половых губ открывает прямой путь бактериям во влагалище, что, в свою очередь, может привести к разным болезням, самой страшной из которых является рак шейки матки. По статистике, этот вид рака занимает второе место по опасности, так как чаще всего, его диагностируют на поздних стадиях. Обнаружить его на ранней стадии, когда еще он хорошо поддается лечению, достаточно просто. Женщина должна наблюдаться у гинеколога и минимум раз в год проходить обследование и осмотр. К слову, клиника LazerJazz располагает новейшим оборудованием, УЗИ экспертного класса с высоким разрешением, кольпоскопом, и в рамках одной консультации, которая займет полтора часа, врач проведет полноценный осмотр, возьмет анализы, сделает УЗИ органов малого таза, кольпоскопию.

Клиника LazerJazz


Говоря о болезнях, вызванных попаданием бактерий на слизистую влагалища, нельзя не отметить достоинство лазерных процедур anti-age гинекологии. Ко всему прочему, применение лазера обладает мощным антибактериальным действием, а потому является профилактикой раковых заболеваний.
19.12.2017 12:23:33, Секреты красоты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2019 19:43:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!