30.09.2018
00:09
Делюсь рецептом,сразу напишу,что порцию уменьшала:: тыква 450-500гр.,сгущ.молоко-1банка,сл.масло-125гр.,желтки-2щт.,яйцо-1шт.,мука 250гр.,сахар 70гр,имбирь и корица по 0,25ч.л.Я вместо имбиря и корицы использовала мускатный орех,показалось,что он...
09.04.2015
18:36
Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясоЧерез 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть...
09.04.2015
18:34
Кому жать лапу, кто дал ссылку на волшебный рецепт мяса на бутер? :)Вообще я очень настороженно отношусь к рецептам с полусырой едой, но после куриной грудки 3 минутки несколько пересмотрела свою точку зрения.Так что мясо тоже было опробовано...