Результаты поиска по фразе 'Видео'

11.01.2012 13:12

Спорт для Всей СЕМЬИ---Шутбоксинг

Шутбоксинг,Разновидность единоборств (похожая на ШУТО,Кик-боксинг,Тай-боксинг,Шут-файтинг,Фай-боксинг,Панкратион,К-1,М-1,ММА,Прайд,Бой без правил и т.п.),смысл которого вольный поединок в полный контакт с применением всех ударом руками ,ногами(головой,локтем) и борьбы в стойке.Зародился Шут-боксинг в Японии 1988г.Создатель бывший чемпион по кик-тайбоксингу японец Сидза Такеши(Мурато Томо Бун).Шутбоксинг занимает 3 место по популярности, после Америк.футбола и Сумо.В мире есть разновидность Шутбоксинга,это Бразильский Шут-боксинг где большое место в поединке уделено борьбе практически это валетудо.В Европе Шутбоксинг больше похож на Кик-тай боксинг,в нем мало видно борьбы.У нас на пос.советском пространстве в 90-х годах зародилась Евразиатская Федерация Шутбоксинга ,которая в поединках разрешает практически все приемы как в стойке так и в партере их бойцы выступают во всех направлениях контактных видах единоборств.Президентом Евразиатской федерации является Зотов В.П.Ученик японского мастера Такеды Наоми.
Реклама





Метки сообщений
видео фото

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.05.2020 05:20:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!