17.05.2015
22:14
Готовим пельменное тесто,я делаю так:450г муки210мл воды1 яйцо0,5 ч.лож. соли1 ст.лож. раст.маслаВсе в чашу хлебопечки,режим "тесто-15 мин"Готовим фарш:Мясо лучше брать жирное, шейную часть или лопатку. Мясо режем на мелкие кусочки (0,5 на 0,5 см)...
16.05.2015
20:42
В 1.5л пластиковую бутылку засыпать 1ч.лож соли,2ст.лож сахара и3 яйца,закрутить и хорошо взболтать.Затем добавить 150мл молока и 1.5 стакана муки,взболтать и добавить еще 300мл молока,хорошо взболтать.Все,можно печь!!!На разогретую сковороду льем...
16.05.2015
20:32
творог - 250гяйцо - 2штсахар - 5 ст.ложсода - 0,5 ч.ложмука -7 ст.ложраст.масло для жаркиРазотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте массу.Всыпьте муку и соду.Хорошенько перемешайте получившуюся массу.Должно получиться...