10.11.2017
13:45
Ингредиенты:Помидоры 2 кгЛук репчатый 1 кгЛавровый листПерец душистый горошекГвоздикаРастительное маслоУксус 9%СахарСольПомидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.В банки уложить по 2...
10.11.2017
13:24
Ингредиенты:Капуста цветная (примерно чуть больше 1 кг) 2 штСвекла (крупная) 1 штЗубчик чеснока 3 штЛавровый листСемя укропаСахарСольСвеклу и чеснок очистить.Капусту хорошо вымыть и убрать листья. Разобрать на соцветия, не большие и желательно...
26.10.2017
17:08
Ингредиенты:2 кг опят,1 л воды,2 ст.л. сахара,4 ч.л. соли,3 лавровых листа,6 горошин душистого перца,4 бутона гвоздики,3 палочки корицы,3 ч.л. 70% уксуса.Приготовление:Вскипятите воду, добавьте специи (кроме уксуса), проварите в течение 3 минут...
26.10.2017
17:04
Ингредиенты:1 крупная головка капусты,1 морковь,1 сладкий красный перец,5 мелких луковиц.Маринад:1 л воды,2 ч.л. соли,1-3 ст.л. сахара.Специи на каждую пол-литровую банку:5-7 горошин чёрного перца,3-5 горошин душистого перца,3 гвоздички,1 лавровый...
26.10.2017
17:01
Ингредиенты:1,5 кг свёклы,1 кг слив,1,2 л яблочного сока,1 стак. сахара,1 ст.л. соли,5 бутонов гвоздики.Приготовление:Отварите свёклу, очистите её и нарежьте толстыми кружками. Сливы вымойте и удалите косточки. Свёклу и сливу уложите в банки...
26.10.2017
16:59
Ингредиенты:Для четырех литровых банок:2,5 кг зеленых помидоров200 г болгарского перца1 острый перец3 головки чеснока1/2 стакана сахара60 г соли100 мл 9%-ного уксуса или 150 мл 6%-ного уксусаПриготовление:Помидоры маленького размера разрезать...
26.10.2017
16:57
Ингредиенты:3 кг помидоров1 кг болгарского перца500 г чеснока150 г острого перца100 мл 9%-ного уксуса80-100 г соли60 г сахараПриготовление:Помидоры, чеснок и перец очистить и промыть под струей воды. Используя мясорубку или кухонный комбайн...