Результаты поиска по фразе 'Театр'

19.12.2012 11:35

"Шиворот-Навыворот" в театре им Моссовета

Я эту сказку (единственный детский спектакль в театре Моссовета уже сколько лет!) смотрела дважды: в 2010 году с Улькой и вот на днях - с Ясей :)
Впечатления от 2010 года:

Идет сие действо всего час сорок, и это включая антракт ) Однко детям хватает - сказка яркая, живая, веселая, есть за кого попереживать и над чем посмеяться. Название полностью отражает суть истории - все в ней шиворот-навыворот: начинается все свадьбой, потом похищают главного героя Ивана, а Алена пускается на его поиски... и заканчивается все снова свадьбой ))) Сказка потрясающая: в ней собраны все и вся: Дракон, жизнь которого подчинена желанииям дочки, он исполняет все-все ее хотелки (и в какой-то момент ооочень прочувствованно поет: "устал от дочки... дошел до точки..." - прям расцеловала бы, чесс слово ))) ), взбалмошная и избалованная донельзя дочь Дракона, кот-баюн (он же - Гуру, несущий в массы культуру), Всьминог (интересно, почему он восьминог, когда ноги таки две? )) ), лихо отжигающий в стиле техно, и Соловей-разбойник - рокер ))) На этом фоне Иван смотрится прямо-таки... странно, будто его случайно забросило из прошлого сюда... )))

В этот раз тоже понравилось :) Так что вполне могу рекомендовать к просмотру.

Ясе вообще так понравилось, что она даже цветы артистам дарила
картинка
:)
26.11.2012 11:20

Улькин ДР - 9 лет! :) (1 часть)

Все :) Пережили празднование Улькиного дня рождения. Слава нам, любимым :)
Сегодня (ну, уже вчера формально) отмечали. Улечка позвала аж 9 человек, т.е. всего получалось 11 детей. Но один гость почему-то не пришел (и не отзвонился, по-моему, странно, ну да бог с ним), так что получилось 10.
План был такой - сначала в Театриум, смотреть "Летучий корабль", потом где-то перекусить. В итоге "перекусить" как-то незаметно превратилось в "в ресторан, с аниматором". Помня прошлогоднюю фигню с "Муму", на этот раз в порядке эксперимента выбрали ресторанчик "Pronto", благо у нас возле метро есть. Самое забавное - это доставка детей сначала в Театриум, а потом оттуда в ресторан. Здесь нам любезно помогли еще пара родителей с машинами, так что все удалось :)))

Итак, вначале приехали в Театриум. Как я поняла, и всех детей "Летучий корабль" смотрели только двое - Улька и еще девочка, - и то "давно и неправда", так что было интересно :) До того как успели слопать по мороженому и побежали занимать свои места. Места в этот раз были на балконе, высоко, далеко, но вроде видно :)
картинка

Я сама опять с удовольствием посмотрела, опять в восторге от Водяного :) Ясе понравилась Забава и бабки-Ежки, кстати )))
В антракте Ульку (вместе с другими именинниками) поздравили, вручив огромную охапку воздушных шариков :)))
картинка

А это Улька не с шариками, но с цветами, мальчик подарил :)
картинка

После окончания спектакля опять загрузили всех в машины и поехали в ресторан. Кутить :)))
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.12.2020 05:50:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!