Результаты поиска по фразе 'Жилье в столице'

01.02.2013 19:16

Опыт и ничего более.

Аренда боком или живи и радуйся.

Вот, смотрю я предложения аренды жилья и думаю. А повезет снять аккуратную квартиру в пределах 20 тыс. в месяц?
Как я понимаю, ажиотаж цен в Москве связан только с обездоленностью. Везде в мире есть жадные люди, но нигде жилье не стоит столько))) Ни в одной стране бабушкины хоромы из 30 кв м не стоят 1000 зеленых. Ну 200-250?
Может ли цена на квартиру подскакивать на 20-30% за год, при том, что жилье изнашивается. Или все, кто сдают, делают у арендаторов ремонт каждый год? Ситуация похожа на анекдот про мужика, продающего курицу за миллион. Ну, просто деньги нужны очень. Так, ведь, оно и понятно, что деньги всегда нужны, но ведь это у нас называется рыночной ценой. когда-нибудь лопнет этот пузырь? Или пресловутая "бабушкина радость" в Москве докатиться до 2-3 тысяч зелени? Или это подпольная политика от "понаехавших".
Не понимаю. Понятие москвич стало уже профессией: "Ты москвич? - Да. - А сколько комнат сдаешь? - Три. - Да, тогда представляю твою зарплату." Интересно, отдельно взятый москвич сам способен платить за жилье 30-40 в месяц в одиночку? и это вопрос не для того чтобы ответить зачем, а просто примерить на себя из интереса. А ведь жилье - это чаще всего место где аккуратно разложены вещи и есть где выспаться, чтобы завтра снова двигаться и, в худшем случае, зарабатывать на ночлег, а в лучшем - развивать какую-то отрасль страны.
Да будут здравы и счастливы сами коренные и гости столицы. Да будет возможна аренда адекватная, а не "рыночная" ибо она скорее напоминает состязание. А возможно, появится нечто подобное доходным домам, и кто-то возьмет на себя смелость остановить снежный ком аренды, выкатившийся из-под московского снеговика.
Источник
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 19:36:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!