Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(2083 записи)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

КЭТИ ХОЛМС

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Платья на выпускной бал. Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу и Синди Кроуфорд откладывают платья дочкам

11.05.2017 16:20
38-летняя голливудская актриса, бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс призналась, что откладывает для 11-летней дочери Сури свои лучшие дизайнерские платья - с расчетом, что девочка, когда вырастет, будет носить эти произведения фэшн-искусства. Сури - единственный биологический ребенок киновезды и секс-символа, 54-летнего Тома Круза. Однако после громкого развода с Кэти Холмс отец практически перестал видеться с дочерью.
картинка

Сури Круз уже дожидается в гардеробе мамы вот это роскошное платье Zac Posen, которое Кэти Холмс надевала на бал Института костюма Met Gala 2017 в Нью-Йорке. (На самые неудачные платья бала можно посмотреть здесь).
картинка

А впервые Кэти Холмс появилась на ежегодном балу Института костюма в 2008 году - вместе с тогда еще мужем Томом Крузом. Туфли к алому платью подобрала малютка Сури - и мама послушалась выбора двухлетней дочки.
картинка

44-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу также признавалась, что в шкафу у нее висят несколько платьев, которые она надевала на церемонии вручения премии "Оскар" - и одно из них, розовое, в котором Пэлтроу получила премию за лучшую роль в фильме "Влюбленный Шекспир" в 1999 году, как надеется мама, выберет для выпускного бала ее старшая дочь, 12-летняя Эппл.
картинка

картинка

51-летняя экс-супермодель Синди Кроуфорд часто выходит в свет с дочерью, 15-летней Кайей. И не скрывает, что лучшие наряды с тех времен, когда модель работала на показах, спрятаны в отдельном, "архивном" шкафу - для растущей девочки. "Многие из этих вещей до сих пор лежат запечатанные в пакетах, например, от Алайя (знаменитый дизайнер Аззедин Алайя - прим. ред) - он платил нам вещами. Вещи от Шанель - в другом шкафу".
картинка

Кэти Холмс: актриса накануне нового брака? 10-летняя Сури - копия Тома Круза

20.10.2016 14:04
37-летняя актриса и бывшая жена голливудской звезды Тома Круза Кэти Холмс и ее 10-летняя дочь Сури едут домой после школы в Лос-Анджелесе, перекусывая по дороге соком и чем-то в бумажном пакете. А поклонники обсуждают новую роль Кэти Холмс - она сыграет Жаклин Кеннеди в сериале The Kennedys: After Camelot и новые слухи о личной жизни актрисы.
картинка

картинка

Источники журнал OK! утверждают, что Кэти Холмс уже несколько лет скрывает роман с 48-летним голливудским актером Джейми Фоксом. Говорят, что Том Круз при разводе потребовал от Кэти если не иметь, то уж точно прятать от публики любые отношения с мужчинами в течение пяти следующих лет. Если Кэти Холмс ослушается бывшего мужа, то лишится 4,8 миллионов алиментов, выплачиваемых звездой фильмов "Миссия невыполнима" дочери Сури, а также 5 миллионов, отданных ей лично.
картинка

Но кто бы что ни говорил о личной жизни бывшей миссис Круз, о его дочери все комментаторы в один голос восклицают одно: "Сури - вылитый отец!"
картинка

Кэти Холмс: фото с дочерью, 10-летней Сури Круз - счастье вопреки разводу

16.08.2016 15:26
37-летняя актриса Кэти Холмс и ее дочь Сури были сфотографирована папарацци во время плавания на лодке в Центральном парке Нью-Йорка. Десятилетняя Сури - единственный биологический ребенок киновезды и секс-символа, 53-летнего Тома Круза. Однако после громкого развода с Кэти Холмс, Том Круз практически перестал видеться с дочерью.
картинка

Что не мешает Кэти Холмс и Сури жить весело и дружно. В обсуждениях в Интернете любящая мама Кэти Холмс вызывает неизменное одобрение, а Том Круз со своей приверженностью сайентологии - недоумение:
"Как приятно видеть настоящую маму: Кэти полностью вовлечена в игру с ребенком, а не позирует беспрестанно для селфи, надувая губки".
"Что за глупец Том Круз, посмотрите, что он пропускает из-за своей "мозгопромывающей" сайентологии! Безумие".
картинка

картинка

Девочка, которую раньше считали самой маленькой жертвой моды - в 3 года малышка Сури ходила в туфлях на каблуке и не пренебрегала губной помадой - сейчас одевается и ведет себя соответственно своему юному возрасту и выглядит очаровательно.
картинка

картинка

Модная премия CFDA Awards-2015: лучшие платья звезд

02.06.2015 16:31
Вчера в Нью-Йорке состоялось ежегодное вручение премии талантливым fashion-дизайнерам CFDA Awards (Council Of Fashion Designers Of America), на котором присутствовали все звезды, не чуждые миру моды.
Виктория Бекхэм, сама себе дизайнер, появилась в платье из собственной коллекции:
картинка

38-летняя актриса Диана Крюгер в контрастном черно-красном:
картинка

36-летняя актриса Кэти Холмс в платье от Ralph Lauren:
картинка

47-летняя актриса Эшли Джадд - в куда более замысловатом наряде - и с гладко отполированным лицом:
картинка

41-летняя Джульетт Льюис лучезарна и задорна в белоснежном платье от Christian Siriano:
картинка

26-летняя Ванесса Хадженс - вся в черном:
картинка

Ким Кардашьян, объявившая о своей второй беременности, в странном образе женщины-терминатора:
картинка

Модель Карли Клосс:
картинка

Дочь Оззи Осборна Келли:
картинка

Актриса Эмми Россум в платье австралийской марки Dion Lee:
картинка

Том Круз после развода не видится с 8-летней дочерью

08.04.2015 11:20
52-летний голливудский небожитель Том Круз развелся с матерью своей младшей дочки Сури, актрисой Кэти Холмс в 2012 году. Его агенты провозглашали, что актер, несмотря ни на что, будет часто видеться с малышкой, и папарацци действительно фотографировали их встречи - фото в Disney World сделано в 2012 году.
картинка

Но на сегодняшний момент Том Круз не видел дочь уже 540 дней, как подсчитали дотошные журналисты. Мама 8-летней Сури никак не комментирует происходящее. Говорят, что общение между бывшими супругами происходит только через посредников.
картинка

На встречи со старшими детьми, Коннором и Изабель, которые были усыновлены в браке с Николь Кидман, у актера время находится. Несмотря на плотный график и съемки в пятой части фильма "Миссия невыполнима" в Лондоне, он недавно сходил на баскетбольный матч во Флориде с 20-летним Коннором:
картинка

картинка

картинка

Возможно, дело в том, что оба старших ребенка по-прежнему исповедуют сайентологию, приверженцем которой уже много лет остается Том Круз. Говорят, что именно поэтому они перестали называть Николь Кидман, которая растила их в течение 12 лет, матерью, и выбрали после развода проживание с отцом.

Самые красивые платья на церемонии Golden Globe

12.01.2015 10:48
На вчерашней церемонии "Золотой Глобус" засветились все звезды Голливуда и окрестностей: немудрено, ведь она по значимости и размаху лишь на шаг позади "Оскара".
Так что поздравим российского режиссера Андрея Звягинцева с победой в номинации "Лучший иностранный фильм" - и рассмотрим поподробнее самые красивые наряды актрис.
Кейт Хадсон обнажилась по-взрослому:
картинка

Безупречная Амаль, новоиспеченная миссис Клуни выбрала безупречное платье Dior:
картинка

Многодетная мать Риз Уизерспун похожа на русалку в платье от Calvin Klein:
картинка

Диана Крюгер также сияла в серебряном, только более холодного оттенка:
картинка

Эмма Стоун предпочла вечернему платью сочетание черных брюк и сверкающего бюстье:
картинка

Люпита Ньонго умело играет со своей экзотической красотой - на этот раз она превратилась в трогательный букет:
картинка

Дочь Мелани Гриффит и исполнительница главной роли будущего фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон:
картинка

Кэти Холмс в платье Mаrchesa цвета баклажан:
картинка

Кэтрин Хейгл - в синем от Zac Posen:
картинка

Изысканные воланы украсили лимонное платье жены Чениннга Татума Джены:
картинка

Дочки-матери: Кэти Холмс с Сури, Бейонсе с Блу Айви, Хилария Болдуин с Кармен

30.05.2014 16:10
Кэти Холмс и Сури Круз

На днях 35-летняя Кэти Холмс вместе со своей 8-летней дочерью Сури была запечатлена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса появилась без макияжа, с небрежным пучком на голове и в удобной одежде. Зато Сури была само очарование в платье с цветочным принтом, белом кардигане и красных балетках. Недаром дочь Тома Круза слывет одной из самых модных девочек Голливуда.

Бейонсе и Блу Айви

32-летняя Бейонсе на своем официальном сайте опубликовала свежие фотографии своей дочери Блу Айви. Девочке сейчас 2 года. На одном из снимков малышка уже примеряет мамины туфли, на другом можно оценить, какое очаровательное персиковое платье на ней. По всему видно, что у Бейонсе тоже растет модница.

Блу Айви

Блу Айви

Молодая супруга 56-летнего Алека Болдуина, 30-летняя Хилария, в прошлом - фитнес-инструктор, а ныне – молодая мама очаровательной девочки Кармен. Малышка появилась на свет в августе 2013 года. Для Хиларии это первый ребенок, для Алека Болдуина – второй. У актера есть 18-летняя дочь Айрленд от первой жены – Ким Бейсингер.

Хилария Болдуин и Кармен

Хилария начала публиковать фотографии своей маленькой дочери Кармен, чтобы привлечь внимание к своей карьере инструктора по йоге, когда девочке минуло 9 месяцев. На свежем снимке супруга Алека Болдуина запечатлена в йога-позе рядом со спящим ребенком.

Дети звезд маскируются под зверей

01.02.2013 16:31
В конце января сразу три звездных отпрыска были замечены в необычных головных уборах.
Меховые капюшоны в виде разных зверей покорили сердца (слева направо):
Сури Круз (дочь Тома Круза и Кэти Холмс),
Вайолет Аффлек (старшая дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер)
и Джеймса Бродерика (сына Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика).
Дети звезд
http://www.people.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2017 08:33:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!