(2382 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА

Екатерина Волкова с мужем обороняются от 6-летней дочери и домашнего кролика

22.01.2018 12:23
Звезда сериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова неделю назад отпраздновала 36-летие, а выходные встретила дома, в розовых тонах - вместе с 6-летней дочкой Лизой. Но покой был недолгим: на следующий день девочка запросила немедленно завести кролика, не помогло даже посещение контактного зоопарка.

"Вчера Лиза проснулась с навязчивой идеей завести кролика. Истерика была такая, что даже непрошибаемый на женские выкрутасы муж понял, что отделаться разговором не выйдет. Схватил ребёнка и помчал в контактный зоопарк. Думали мы, что ребёнок наиграется и успокоится, но нет. Бывают детские капризы - лайтовые. А бывают такие, что реально не остановить и не договориться. Я человек простой - считаю, что кролики вонючие (да простят меня кроличьи фанаты) и что в нашем доме уже предельно допустимое количество живности. 😅😂 Но поверьте, ребёнок был весь день в депрессии, поэтому они сошлись с Андреем почему-то на рыбке по дороге домой. Как? Почему? Какая тут связь? Но да ладно... 😂😂😂

Короче, ребёнок умоляет - хочет кролика все равно. Я пока держу оборону, но хочу у вас узнать! Кто их имел или имеет. Как они вообще в уходе? Покупаешь малыша, а потом он в кабанчика превращается, да? С собаками они как взаимодействуют? С кошками? Долго ли живут? В клетке или бегают по дому и оставляют маленькие сюрпризики то тут, то там? 😊😂
Ну, и на худой конец, есть тут психологи, чтоб объяснить нам, сострадательным матерям, как правильно избежать ещё одного животного в доме? Какими словами отказать? И как заставить о животных потом этих заботиться? Ведь сначала они заклинают, что сами будут заботиться, а потом остывают и забивают. А ведь это живое существо".

Поклонники актрисы делятся своим опытом по выращиванию домашних декоративных кроликов, которые сводятся к одному: кролик - не лучший выбор питомца для ребенка.

"Нас друг уговорил забрать его кролика, как нам сказал - декоративного. Кролик постоянно был голодным (большого пакета бананов и одуванчиков + корма еле хватало на день), перестал помещаться в клетке, по ночам постоянно грыз клетку и топал задними лапами, тем самым не давал спать всей семье, ну и запах все равно присутствовал, хоть клетку мыли-убирали постоянно. Возможно кому-то с животным повезло больше, но мы бы еще раз завести кролика не решились".
"Вонять - гранулированные опилки спасают, едят действительно вечно😂 Провода, которые ему попадаются на пути, перегрызаются (220 их не берут), обои - очень интересно, их возле плинтуса зубами цепляет, а потом снимает, как при ремонте 😢
Я купила "мини-барашка" - это те, которые с висячими ушками. Вырос он не очень мини😉 С животными ладят, кот его путает с кошкой😂 Всё хочет любви от кролика. Когти надо стричь, т.к. растут нереально быстро. Приноровился открывать клетку и сбегать.Толка от кролика мало, разве что потискать и все. Милые они только снаружи".

Екатерина Волкова и ее "муж" по сериалу "Воронины", актер Георгий Дронов:

Екатерина Волкова празднует очередное 20-летие

15.01.2018 13:45
Звезда сериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова сегодня празднует день рождения: "Я уже давно не смотрю в паспорт. Мой возраст, мое внутреннее я - там мне лет 20. Сохранить бы как можно дольше этого ребёнка внутри". Настоящий ребенок у Волковой тоже есть: с мужем Андреем Карповым они воспитывают 6-летнюю Елизавету.

Вот такой Екатерина Волкова предстала перед поклонниками в свои 36 лет:

Кроме съемок в сериале "Воронины", Волкова успевает играть в нескольких театральных антрепризах:
например, на фото в платочке - Раиса Захаровна из спектакля «Любовь и Голуби». А соперницу Надюху в этом спектакле играет Юлия Куварзина, исполнительница роли Насти, подруги главной героини в "Ворониных".



Екатерина Волкова с мужем и дочкой Гусёной: новое увлечение 6-летки

14.11.2017 12:59
35-летняя актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", с мужем, Андреем Карповым воспитывают единственную дочь - 6-летнюю Елизавету. Родители называют девочку "Гусёной" - в честь непоседливой героини мультсериала "Черный плащ". Сегодня гордая мама Екатерина Волкова сообщила в соцсетях:
"Гусёна начала ходить на хор ))) В субботу уже былое первое выступление - фестиваль среди детских творческих учреждений. Хор Лизы занял 2 место. Считаю, неплохой старт))"

Актриса даже выложила видео выступления хора: девочки исполняют разошедшуюся по детским учреждениям страны патриотическую песню "У моей России длинные косички".

Екатерина Волкова: фото с дочерью в русалочьих хвостах

03.08.2017 17:14
35-летняя актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", отдыхает с мужем, Андреем Карповым, и их единственной дочерью, 6-летней Елизаветой, на турецких пляжах. На днях мама и дочка решили превратиться в русалок. Сказано - сделано, тем более, что русалочьи хвосты сейчас в моде - в прошлом году их уже примеряла певица Наталья Чистякова-Ионова с дочками. Однако поклонницы Екатерины Волковой больше впечатлились даже не экстравагантным пляжным аксессуаром, а накаченным прессом актрисы. Но многих интересовало и то, удобно ли плавать в таких "купальниках".

Муж Екатерины Волковой присоединился к жене и дочке на отдыхе чуть позже: "Я так счастлива! Как же круто проводить время и, главное, свободное время с любимыми!!!"

"Завтрак мы проспали, в обед поклевали фруктов (из-за жары не хотелось совсем есть), зато на ужин летим быстрее ветра))))))😂😂😂😂 Всем отличного вечера!"

Екатерина Волкова: фото с мужем в честь 7-летия брака и премьеры совместного шоу

17.04.2017 16:40
Актриса Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов в начале апреля отпраздновали 7-летие своей семьи. В этот день актриса была на Камчатке, но поздравила любимых - мужа и 5-летнюю дочь Елизавету.
"А у нас сегодня праздник! Нашей семье 7 лет. С одной стороны уже 7, а с другой, только 7. Как сказал мне сегодня Андрюха: "Ну что, за 7 лет мы не поубивали друг друга, это уже хорошо, но...у нас ещё все впереди". Люблю вас мои сердечки, Андрей и Лизуня. У вас даже прищур одинаковый Наши редкие выходные вместе, даже сейчас, я на Камчатке, а мои котята дома, ждут меня. Скоро вылетаю!"
картинка

В эфире телеканала СТС стартует новое шоу «Мистер и миссис Z», где 35-летняя актриса и ее муж выступят в роли ведущих.

Чтобы развенчать самые популярные мифы, они прибегнут к помощи специалистов и поставят наглядные эксперименты, будь то способ мгновенного избавления от сосудистых звездочек или опыт с воздействием змеиного яда на человеческую кровь.

Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления телеканала СТС: «Мы покажем крушение самых стойких легенд о здоровье и дадим зрителям бесценные советы, способные изменить их жизнь к лучшему. Современным, познавательным и нескучным образом мы докажем, что подкованность в вопросах здоровья – самый модный тренд этой весны».

В первом выпуске звездная пара расскажет, почему нельзя терпеть головную боль, когда мед становится ядом и действительно ли аллергия остается на всю жизнь. Чтобы узнать ответы на эти вопросы, ведущие вместе с врачом навестят московскую семью и проведут эксперименты в центре косметологии.

Екатерина Волкова: «Мне всегда было интересно узнать, каково это вести шоу с Андреем: одно дело решать домашние проблемы, а другое – каждый день сниматься вместе. Кроме того, нам доверили очень занимательный проект, который будет полезен не только зрителям, но и нашей семье Карповых-Волковых».

До съемок в проекте супруги появлялись вместе в популярном ситкоме «Воронины», где Андрей играл роль гинеколога Веры, героини Екатерины Волковой. В шоу «Мистер и миссис Z» актриса сменит привычные джинсы и футболки домохозяйки Ворониной на гламурные платья. Дополнит новый образ актрисы представительский автомобиль, который станет главным средством передвижения ведущих по Москве. В телерасследовании им помогут не только врачи и сотрудники лабораторий, но и обычные люди, в гости к которым приедет звездная пара.

Андрей Карпов: «В жизни мы с Катей спорим на разные темы, в том числе, и какие лекарства использовать в тех или иных случаях. Но в последнее время все обсуждения идут по поводу нашего дома, который мы строим за городом. Как правило, первоначально предложенный мною вариант остается и реализуется. Но я уверен, что Катя не согласится с моим мнением».

Премьера на СТС 23 апреля. По воскресеньям в 09:30

Екатерина Волкова из "Ворониных": а вы узнаете актрису? Фото с мужем и дочерью

30.01.2017 13:52
Екатерина Волкова, звезда сериала "Воронины", две недели назад отпраздновала 35-летие. Играющая главную героиню сериала Веру Воронину уже семь лет, сейчас Волкова отправилась на короткие гастроли - и рассказала в микроблоге про забавный случай: "Ко мне сегодня подошла девочка и попросила сфотографироваться. Нормально? В таком виде узнал меня человечек.... 🙈😂😂😂 а вы б узнали?"
картинка

Екатерина Волкова в перерывах успевает проводить время с семьей - мужем Андреем Карповым и их единственной дочерью, 5-летней Лизой.
картинка


Недавно начались съемки нового сезона "Ворониных" - и Екатерина Волкова опубликовала радостное фото со своим партнером по площадке, экранным мужем, актером Георгием Дроновым.
картинка

Екатерина Волкова из "Ворониных": дочь Гусёна - в школу вместо сада. И новый член семьи

20.09.2016 16:06
34-летняя актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", часто публикует в соцсетях фотографии единственной дочери, 5-летней Елизаветы, которую в семье называют "Гусеной" - потому что считают, что она похожа на непоседливую героиню мультсериала "Черный плащ". Вчера у девочки был особенный день.
"У всех 1 Сентября было 1-го сентября, а у нас 19-го)))) Лиза пошла в "нулёвку". Это подготовка к школе. Уже не сад, но ещё не обязаловка с оценками. Как я уже говорила, мы искали новый детский садик для Гусёны, устроили даже целый рейд по ближайшим садам. Но в итоге остановили выбор на дошкольном учреждении. Лизе уже не интересно в садике. Ей хочется учиться!))) Вот такой ответственный ребёнок)))"

Проводить внучку приехали родители Екатерины Волковой: "Мои родители редкие гости в моих соцсетях) Но такое событие из жизни внучки пропустить не смогли!) И даже согласились на фото)".

Недавно Елизавета потеряла третий зуб. Как шутит мама, "скоро перейдём на пюре, так как зубы не успевают вырастать".

Несколько дней назад муж Екатерины Волковой и отец Гусёны, танцор Андрей Карпов отпраздновал 30-летие - и любящая жена подарила ему собаку, попросив поклонников в соцсетях помочь придумать кличку: "А вот и мой подарок на 30-летие! Вроде и вырос муж, а все равно радовался щенку, как ребёнок!)))) Потому что каждый из нас в детстве мечтал о собаке!)))) А мечты должны сбываться! У щенка нет клички! Помогайте!!!"

Правда Екатерина Волкова не была уверена, примет ли нового члена семейства уже коронованный малыш Луи:

Позже актриса официально представила уже названного питомца: "Знакомьтесь, Бондау - Карпов младший. А в простонародье Бо. Этот милый медвежонок или лисёнок - просто чудо. Гуляли перед сном вчера минут 30, пришли домой - и милый Бо, все сделал дома, на ковер. Видимо так удобнее, Луи тоже начинал с ковра)) Пока Луи на даче у бабушки и дедушки и они не успели познакомиться, а вот кот в шоке".

Екатерина Волкова: 5 лет дочери "Гусёне". Детский торт для девочки

22.03.2016 10:50
34-летняя актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", отпраздновала 5-летие единственной дочери Елизаветы. Шумный праздник с десятками гостей венчал огромный торт с героями из мультфильма "Холодное сердце".



Именинница (в центре) с подругами-принцессами: слева - младшая дочь Натальи Ионовой-Чистяковой Вера, справа - дочь Дарьи Сагаловой Елизавета.

Актриса Екатерина Волкова вышла замуж за танцора Андрея Карпова шесть лет назад.

Любимую дочку родители называют Гусёной - потому что считают, что она похожа на непоседливую героиню мультсериала "Черный плащ".
картинка

"Папам всегда достаётся чёрная работа на праздниках - таскать подарки и Цветы из ресторана сначала в машину, а потом из машины в квартиру. Но @karpovandrey справился с достоинством! Спасибо всем большое за подарки! За Цветы!!! Лиза чувствует себя чуть-чуть Софией Ротару после концерта в Кремле".

На празднике было много гостей с детьми: например, Эвелина Блёданс с сыном Семёном.

Родной брат Екатерины Волковой Леонид с семьей:

На день рождения пришли и коллеги Екатерины Волковой по сериалу "Воронины": "Наши дорогие гости: #александржигалкин, #аннафроловцева, #светланаантонова, #натальяилюхина. Саша - режиссер "Ворониных", Анна Васильевна не просто экранная свекровь, но и очень близкий мне человек. На фото есть ещё частичка Ворониных - Наташа (справа) - мамочка Машули, моей экранной дочки".

Финал торжества выглядел так: "День был насыщен эмоциями, впечатлениями, друзьями, подарками и отличным настроением. День рождения удался, концерт шикарный, домой попали только в 2 ночи и ....... Пока я занималась своими делами, муж уснул, как ребёнок, в подарках. Сейчас кто-то начнёт опять писать: "Не много ли Лизе подарков?" Как любят писать некоторые. Отвечу: "НЕТ". И больше не отвечаю на подобные вопросы".

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.02.2018 08:49:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!