Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1865 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖУД ЛОУ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Вечерние платья для беременных. Актриса Роуз Бирн ждет первенца

11.11.2015 12:26
36-летняя голливудская актриса Роуз Бирн ("Люди Икс: Первый класс", "Одержимость", "Шпион", "Энни") и ее партнер, 45-летний актер Бобби Каннавале, запомнившийся широкой публике в оскароносном фильме Вуди Аллена "Жасмин", ждут ребенка.
картинка

Будущие родители в этом году вместе появились в одном фильме - комедийном блокбастере "Шпион". На фото - кадр, где главная злодейка в исполнении Роуз Бирн угрожает как всегда обаятельному Джуду Лоу, шпиону при исполнении.
картинка

У Каннавале уже есть сын Джейк от прошлого брака, для актрисы это будет первый ребенок.
картинка

Кайли Миноуг, Полина Поризкова и Сэди Фрост: обнаженные красавицы 45+

22.06.2015 15:31
Австралийская певица Кайли Миноуг, прошлой осенью, в свои 46 лет стала лицом бельевой марки Sloggi.
На днях опубликована съемка новой линейки Ever New, где уже 47-летняя певица по-прежнему роскошна. Да, не без помощи фотошопа и пластической хирургии, но все же.
картинка

картинка

В интервью Кайли Миноуг признается, что иногда по утрам смотрится в зеркало с ужасом, и ей бывает трудно принять свой возраст, но: "Я счастлива, что жива и здорова, значит все хорошо!"
картинка


Также сегодня горячо обсуждают бывшую чешскую модель Полину (Паулину) Поризкову. Первая девушка из стран соцлагеря, покорившая обложки западных журналов в 1984 году, демонстрирует завидную - да что там, просто потрясающую! - фигуру на пляжах Сент-Барта.
картинка

Мама двух детей, отпраздновавшая в апреле 50-летие, и сейчас украсит любую обложку!
картинка

картинка

С младшим сыном, 15-летним Оливером:
картинка


Бывшая жена и мать троих детей Джуда Лоу (и еще одного сына от первого брака), актриса Сэди Фрост также недавно отпраздновала 50-летие. Она опубликовала в своем микроблоге такой пост: "Спасибо маме и папе за этот "деньрожденческий" костюм, он служит мне верой и правдой уже 50 лет. Счастливого полстолетия!".
картинка

А вот так Сэди Фрост выглядит в одежде:
картинка

18-летний сын Джуда Лоу - копия отца

28.05.2015 16:52
18-летний Рафферти Лоу, старший сын многодетного отца и признанного плейбоя Джуда Лоу, появился вчера на вечеринке по поводу премьеры фильма "Шпион" в Лондоне.
картинка

картинка

42-летний Джуд Лоу сыграл одну из ролей в комедийном боевике, где вместе с ним снимались Мелисса Маккарти и Джейсон Стэйтем (по-русски его иногда ошибочно пишут как Стэтхем).
картинка

картинка

картинка

картинка

А в возрасте своего старшего сына Джуд выглядел так:
картинка

Сейчас у Лоу пятеро детей от 3 разных женщин. Пятая малышка появилась на свет совсем недавно - 23-летняя мимолетная подруга харизматичного актера родила дочь в марте.

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

18.03.2015 09:04
Знаменитый английский плейбой, 42-летний актер Джуд Лоу вовсю старается на благо повышения рождаемости.
картинка

Как подтвердили представители актера, позавчера его мимолетная подруга, 23-летняя певица Кэт Кэвелли родила девочку:
картинка

картинка

Роман, начавшийся в мае прошлого года, закончился через 6 недель, но позже актер, узнав о беременности Кэт, заявил, что готов финансово поддерживать мать и будущего ребенка.
Такие же прагматичные отношения связывают Джуда Лоу с матерью его четвертого ребенка, сейчас уже 5-летней девочки, моделью Самантой Берк.
Нынешная счастливая новость застала Джуда в Эссексе, на съемках фильма "Гений":
картинка


Также у актера трое детей-подростков от единственной официальной жены, актрисы Сэди Фрост:
картинка

Фото всего семейства можно посмотреть
здесь.

Джуд Лоу: пятый ребенок на подходе - и это девочка

28.01.2015 11:24
42-летний актер, который давно развелся с матерью своих первых трех детей Сэди Фрост (на фото - слева), продолжает активно участвовать в жизни 18-летнего Рафферти, 12-летнего Руди и 13-летней Айрис:
картинка


Также у актера и плейбоя есть 5-летняя дочь от мимолетной связи с моделью Самантой Берк:
картинка

картинка

Сейчас же на 8-м месяце находится другая 23-летняя девушка, певица Кэт Кэвелли (Кэтрин Хардинг)
картинка

И хотя Джуд Лоу успел с ней расстаться, но сделал официальное заявление, что "всем сердцем ждет этого ребенка и готов растить его с любовью".
Кэтрин только что отпраздновала baby shower - праздник перед родами, когда подруги собираются и одаривают будущую маму и младенца подарками. Судя по тому, что все декорировано розовым, у Джуда Лоу скоро появится еще одна дочка:
картинка

Лучшие мужчины Голливуда плюс Хабенский: сказка на ночь

22.01.2015 21:07
На премьере авантюрного фильма "Мордекай" о жуликоватом арт-дельце появились лучшие персоны Голливуда: исполнитель главной роли Джонни Депп
картинка

Актер Юэн Макгрегор с партнершей по фильму Оливией Манн
картинка

Пол Беттани позирует с Гвинет Пэлтроу, которая сыграла жену главного героя.
картинка

Надо сказать, что в фильме Пола Беттани нещадно изуродовали
картинка

И еще один знаменитый красавец, на этот раз, британский - Джуд Лоу появился на премьере триллера "Черное море", где он сыграл безработного капитана подводной лодки, пустившегося на поиски затонувших сокровищ.
картинка

Ему помогают русские моряки в исполнении Константина Хабенского и Григория Добрыгина.
картинка

картинка

Сыновья знаменитостей работают моделями: Дилан Броснан, Патрик Шварценеггер и другие

21.11.2014 10:52
Профессиональные династии - вещь традиционная, и никто не удивляется, когда ребенок из актерской семьи тоже становится актером. Однако последнее время возникло новое поветрие: сыновья знаменитых отцов дружными рядами идут в модели.
Последнюю съемку со звездными детьми представил модный дом Saint Laurent. Моделями стали 17-летний Дилан Броснан (слева), сын Пирса Броснана, и 19-летний Джек Килмер (справа), сын Вэла Килмера.

картинка


Они не первые мальчики из известных семей, которые участвовали в модных съемках и показах. Старший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 20-летний Патрик, снялся для рекламной кампании осенней коллекции очков от Tom Ford.

картинка


Сын Джуда Лоу, 17-летний Рафферти, вышел на подиум ради новой коллекции DKNY Men этим летом.

картинка


12-летний Ромео Бекхем, сын знаменитого футболиста Дэвида и светской красавицы Виктории, участвует в рекламной кампании Burberry.

картинка


Его старший брат, 15-летний Бруклин Бэкхем, позировал для модной фотосессии журнала Т, модного приложения New York Times.

картинка


А дети Уилла Смита поддержали друг друга и снялись для того же журнала вместе. 14-летнюю Уиллоу можно было видеть вместе с папой в фильме "Я - легенда", а 16-летний Джейден составил компанию отцу в фильмах "В погоне за счастьем" и "После нашей эры".

картинка

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

17.10.2014 10:58
41-летний британский актер сообщил вчера официально, что весной у него появится еще один ребенок. Бывшая подружка Джуда Лоу, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, она же Кэт Кавелли, беременна от него на пятом месяце.

картинка


У певицы и знаменитого актера был непродолжительный роман: ранее в этом году они провели вместе шесть недель в Чехии, где проходили съемки фильма. После этого пара распалась, однако позднее стало известно, что Кэт ждет ребенка.

картинка


Несмотря на расставание, Джуд Лоу признает свое отцовство. Актер и певица не планируют воссоединения, но готовы растить ребенка и делить за него ответственность. Лоу обещает поддерживать Кавелли финансово, и уже начал исполнять свои обещания: Кэт только что переехала в новый дом в Хэмпстеде, престижном районе северного Лондона.

картинка


У Джуда Лоу, звезды фильмов "Шерлок Холмс" и "Отель "Гранд Будапешт", уже есть дети. Трое от бывшей жены Сэди Фрост: 18-летний Рафферти, 13-летняя дочь Саманта и 12-летний сын Руди. Кроме того, у актера есть 5-летняя дочь София от американской модели Саманты Берк, с которой у Лоу был короткий, но бурный роман.

картинка

Старший сын Джуда Лоу: точная копия?

17.10.2013 11:22
Слева – старший сын британского актера Джуда Лоу Рафферти четыре года назад, на прогулке в Нью-Йорке.
Справа - 17-летний Рафи, возмужавший и превратившийся в копию своего отца.
Сын Джуда Лоу Рафи
Недавно юноша принял участие в рекламной компании шведской марки одежды Tiger, открывающей свои магазины в Англии. Представитель марки так объяснил выбор модели: «Рафи воплощает в себе дух рок-н-ролла и истинно лондонский подход к выбору костюма». На этом фото – кадр из рекламного ролика.
Сын Джуда Лоу Рафи

А это младшие брат и сестра Рафи – 12-летняя Айрис и 10-летний Руди – с отцом в аэропорту Лос-Анджелеса:
Джуд Лоу с младшими детьми

С матерью своих детей, актрисой Сэди Фрост, Джуд Лоу расстался в 2003 году, практически сразу после рождения младшего мальчика.
Джуд Лоу и Сэди Фрост

Джуд Лоу и Сэди Фрост

Сиенна Миллер – новорожденная дочка и семейная идиллия

14.08.2012 13:29
На прошлой неделе папарацци засняли в Лондоне идиллическую семейную прогулку новоиспеченных родителей – Сиенны Миллер и Тома Старриджа.
Сиенна Миллер и Том Старридж

Личная жизнь британской актрисы приковывала внимание в течение нескольких лет, пока она была подругой красавца Джуда Лоу. Сначала, встретив Сиенну Миллер, известный актер оставил жену и троих детей, потом изменил уже самой Сиенне с няней этих же детей, однако выпросил прощение у возлюбленной.
Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Пара сходилась и расходилась, но кончилось все хорошо – по крайней мере, для Сиенны: она нашла более подходящего спутника жизни. В начале июля 30-летняя актриса родила дочь Марлоу Оттолайн Лэйн. Отец ребенка – 26-летний британский актер Том Старридж, звезда фильма «Рок-волна» и лучший друг Роберта Паттинсона.
Будучи одной из самых стильных и модных актрис, Сиенна Миллер всю беременность оставалась очень элегантной.
Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Внешний же облик будущего отца становился все экстравагантнее.
Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер и Том Старридж

Том Старридж

А ведь на самом деле Том выглядит так…
Том Старридж
http://www.people.com/

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

01.05.2017 05:24:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!