Венсан Перес представил в Москве свою фотовыставку

7 декабря в галерее RU ARTS при поддержке PRIME и журнала ELLE открылась выставка под названием "Большой" известного актера, а теперь и фотографа Венсана Переса.
Венсан Перес и Николай Цискаридзе
Один из главных французских кинематографических красавцев, звезда фильмов "Королева Марго", "Распутник", "Фанфан-тюльпан", 48-летний Перес представил проект, работа над которым началась еще в марте этого года - это фотопортреты знаменитых танцовщиков и балерин Большого театра.
Николай Цискаридзе и балерины Большого театра

На открытие выставки поздравить автора пришли многие российские звезды, а из Швейцарии приехала мама актера (как выяснилось, в детстве Венсан говорил по-немецки, а его мама так и не знает французского).
И, конечно, рядом была верная подруга - жена и мать троих детей Венсана Карин Силла (фото 2009 года).
Венсан Перес и Карин Силла
До этого Перес-фотограф в прошлом году выставлялся во Владивостоке и также в галерее RU ARTS, а летом он впервые показал свои произведения в Европе - выставка Matieres et Sentiments прошла в Париже летом.
Выставка Венсана Переса
10.12.2012 12:34:11, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 21:49:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!