Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

41-летний британский актер сообщил вчера официально, что весной у него появится еще один ребенок. Бывшая подружка Джуда Лоу, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, она же Кэт Кавелли, беременна от него на пятом месяце.

картинка


У певицы и знаменитого актера был непродолжительный роман: ранее в этом году они провели вместе шесть недель в Чехии, где проходили съемки фильма. После этого пара распалась, однако позднее стало известно, что Кэт ждет ребенка.

картинка


Несмотря на расставание, Джуд Лоу признает свое отцовство. Актер и певица не планируют воссоединения, но готовы растить ребенка и делить за него ответственность. Лоу обещает поддерживать Кавелли финансово, и уже начал исполнять свои обещания: Кэт только что переехала в новый дом в Хэмпстеде, престижном районе северного Лондона.

картинка


У Джуда Лоу, звезды фильмов "Шерлок Холмс" и "Отель "Гранд Будапешт", уже есть дети. Трое от бывшей жены Сэди Фрост: 18-летний Рафферти, 13-летняя дочь Саманта и 12-летний сын Руди. Кроме того, у актера есть 5-летняя дочь София от американской модели Саманты Берк, с которой у Лоу был короткий, но бурный роман.

картинка
17.10.2014 10:58:25, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 23:18:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!