Джордж и Амаль Клуни собираются усыновить ребенка

53-летний секс-символ Голливуда, актер Джордж Клуни, и его молодая жена, адвокат по правам человека Амаль, в девичестве Аламуддин, утверждают, что подумывают завести ребенка. Они всерьез рассматривают возможность усыновления ребенка из одной из стран, охваченных войной: например, из Сирии.

картинка


В конце концов, говорит Клуни, у всех его друзей есть дети: у Мэтта Дэймона, у Синди Кроуфорд, у Брэда Питта с Анджелиной Джоли, наконец. Хотя ходят слухи, что дружба Клуни и Питта немного увяла, а все потому, что Анджелина и Амаль не смогли найти общего языка.

картинка


Несмотря на то, что "Бранжелина" были приглашены на "свадьбу года" в Венеции, они не приехали: Джоли отказалась чуть ли не в последний момент. И хотя это могут быть только сплетни, неприязнь между знаменитыми женщинами вполне возможна, они обе играют на одном поле. В то время как Джоли подумывает заняться политикой, 36-летняя Амаль Клуни планирует усыновление.

картинка
17.11.2014 11:02:36, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 05:02:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!