Супермодель Синди Кроуфорд: из гадкого утёнка в лебедя

Никогда не знаешь, из кого вырастет красавица. Мамы девочек, да и сами девочки-подростки, получили сегодня успокаивающие новости, когда супермодель 90-х годов Синди Кроуфорд опубликовала в своем микроблоге фотографию из далекого детства, где позирует с сестрами Даниэллой и Крис.
Мало кто заподозрит в девочке в брекетах и в сшитом мамой красном платье будущую любимицу глянцевых журналов, модных домов Versace, Escada и музу косметического бренда Revlon.
картинка

Это фото, когда карьера модели уже началась, Синди запостила 2 года назад с подписью: "На съемках рекламы Pepsi, где я была в брекетах".
картинка

Несмотря на свои 49 лет, Кроуфорд продолжает поражать красотой. В эти выходные она позировала для фотографов на пляжах Малибу:
картинка
27.03.2015 16:00:29, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.09.2017 15:25:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!