СЫРНИКИ

взбить яйца и сахар в КРЕПКУЮ пену ( как для шарлотки ) минут 5-7 взбивать, чтобы пена стала белая
потом туда творог добавить и опять взбить
то муки надо будет просто каплю, а сырники будут высокие, кременькие и очень красивые
выпекать на раф масле ( подсолнечном ) на не сильном огне
на 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 500 гр творога 2ст ложки муки
потом надо сырники на салфетку бумажную выложить,чтобы остатки жира стекли и можно кушать
01.05.2015 17:04:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!