Куриные грудки в щадяшем режиме

Куриные грудки в щадяшем режиме

Я все в поисках "чем_заменить_колбасу" на завтрак.
Сегодня опробовала куриные грудки запечь при температуре 80, в течение 4 часов. Поставила в духовку (с вечера часов на 5 мариноваться, а потом духовка в 4 утра включилась) грудки в смеси оливкового масла, розмарин, соль и специи для курицы с розмарином. (в специях розмарин как то неявно мелко порезан).
К утру было готово, в холодильник на пару часов. Получилась вот такая нежная пренежная куриная вкуснятина. Особенно рекомендую тем, кто уверен на 100%, что грудки это сухо и невкусно.

Пожалуй единственная претензия, что из за масла в маринаде они скользкие - резать не очень удобно. И толщина не очень большая - получаются маленькие кусочки. Может быть если несколько предварительно маринованных грудок сложить в ветчинницу и утрамбовать - получится монолит пошире?.. Но не потеряет ли тогда мясо сочность?...

Источник
17.05.2015 23:59:41,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!