54-летний Эдди Мерфи с беременной подругой

Голливудский комедийный актер и певец Эдди Мерфи, известный по фильмам "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Чокнутый профессор", "Клёвый парень", "Дежурный папа" и подаривший свой голос Ослу из мультфильмов про Шрека, был сфотографирован калифорнийскими папарацци вместе со своей подругой, 36-летней Пэйдж Батчер, беременной их первым общим ребенком.
картинка

Одетый по-спортивному 54-летний актер пил кофе, а будущая мама несла целый поднос с кофейными коктейлями.
картинка

Пара встречается с 2012 года, а пополнения семейство ожидает в мае.
картинка

Вообще же у "Дежурного папы" Эдди Мерфи 8 детей в возрасте от 8 до 26 лет: пятеро детей ему родила жена Николь Митчелл, прожившая в браке с актером 13 лет.
картинка

Самый неприятный эпизод был связан с отцовством дочки поп-певицы Мел Би из Spice Girls, когда Эдди Мерфи наотрез отказывался признать ребенка, даже после того, как экспертиза ДНК подтвердила случившееся.
картинка

Девочке по имени Энджел скоро исполнится 9 лет, но общается ли она с биологическим отцом, неизвестно.

картинка


Одно время обсуждались съемки продолжения знаменитого фильма "Близнецы" (1988) с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито, где Эдди Мерфи должен был сыграть неожиданно обретенного третьего брата двух героев. Фильм уже назвали "Тройняшки", но снимать пока так и не начали.
01.03.2016 15:30:34, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:13:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!