"Война и мир"-2016. "Князь Андрей" Джеймс Нортон и второй сезон "Гранчестера"

Те, кто не успели влюбиться в английского актера Джеймса Нортона в сериале о молодом сельском священнике "Гранчестер", окончательно пали перед обаянием 31-летнего британца после нашумевшей экранизации "Войны и мира" от BBC.
Можно долго спорить, похож его персонаж на "настоящего" князя Андрея Болконского или нет, но одно бесспорно - Джеймс Нортон невероятно хорош собой.
картинка

Однако, как актер признался в интервью, мама-учительница воспитывала его в строгости, регулярно спуская с небес на землю. "Она не щедра на комплименты, не скажет прямо "Это хорошо".
А на вопрос, нравится ли ей сын в роли мятущегося приходского священника Сидни Чэмберса, она скорее отметит, что волосы у него там лежат не совсем правильно.
картинка

Сегодня все поклонницы актера и сериала наконец смогут припасть к экранам - в 9 вечера по Гринвичу на канале ITV состоится премьера второго сезона "Гранчестера". Как и в первом сезоне, в нем будет шесть серий.
картинка

02.03.2016 13:50:03, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:20:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!