Валерия Гай Германика: 8 лет дочери и скоропалительный развод перед родами

Режиссер Валерия Гай Германика, вызвавшая бурные дискуссии своими сериалами "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни", недавно отпраздновала 32-летие, а вчера с большим размахом отметила день рождения своей пока единственной дочери Октавии.
"Октавии 8 лет! Надежда, опора, стакан воды и каменная стена. Готовимся к празднику⭐️⭐️⭐️"

Недавно Валерия Гай Германика разместила в микроблоге фото 8-летней давности:

В июле прошлого года Валерия Гай Германика впервые официально вышла замуж - за танцора Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте "Танцы со звездами".

Но через некоторое время обнаружилось, что Вадим, проживая в США, уже успел там сочетаться браком с другой женщиной. Гай Германика призналась, что знала о сопернице, но верила, что любимый вскоре разведется. Через несколько месяцев выяснилось, что режиссер беременна. Будущий отец, не выдержав такого накала страстей, бросил Валерию Гай Германику и спешно вернулся в Америку. В январе 2016 года будущая мама получила развод и теперь храбро заявляет о полной готовности воспитывать двух детей в одиночку:

Вчера поддержать подругу и поздравить её с 8-летием дочки пришли актеры и актрисы Гай Германики: сыгравший одну из главных ролей в "Кратком курсе счастливой жизни" Кирилл Сафонов с женой Сашей Cавельевой...
...Агния Кузнецова, Анна Цуканова-Котт, модельер Маша Цигаль:

Ну и дети, конечно, тоже были:
14.03.2016 11:06:50, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:13:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!