Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака

48-летний режиссер Фёдор Бондарчук и его жена, главный редактор журнала HELLO, 47-летняя Светлана Бондарчук, объявили о расторжении брака на сайте журнала, опубликовав на голливудский манер совместное официальное заявление.
картинка

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Фёдор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведённое нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаёмся друзьями».
У супругов двое детей.

25-летний Сергей подарил родителям двух внучек - Маргариту и Веру:

Младшей дочери Варваре в мае исполнится 17 лет. Девочка родилась раньше срока с особенностями развития, живет в Германии в соответствующем медицинском учреждении, иногда ее забирают погостить на праздники.
На фото - Варвара с Татианой Мамиашвили, женой Сергея.
21.03.2016 11:34:33, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:32:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!