Юэн МакГрегор и старшая дочь: кто моложе выглядит?

44-летний актер Юэн МакГрегор ("Звездные войны", "Мулен Руж", "Крупная рыба") - счастливый отец четырех дочерей. С самой старшей, 20-летней Кларой, небывало моложавый Юэн Макгрегор вчера щеголял на премьере фильма "Убить трубача (Miles Ahead) в Нью-Йорке.
Фотографии гордого отца выглядят освежающе на фоне традиционной светской хроники, где ветераны шоубизнеса появляются с девушками на 20-30 лет младше, которые приходятся им отнюдь не дочерьми.
картинка

картинка

Актер выбрал для церемонии слегка панковский образ, но штаны в классическую клетку тартан напомнили всем, что МакГрегоры - старинный шотландский род.
Прелестная блондинка Клара - начинающий фотограф.
У актера и его жены, француженки Ив Мавракис, в 2001 году родилась также Эстер.
картинка

картинка

Позже супруги удочерили её ровесницу, Джэмиэн. В 2011 году к семье прибавилась еще одна приемная дочь грудничкового возраста, которую назвали Анук.
картинка


Юэн МакГрегор, безусловно, сможет воспитать достойных дочерей, сам он с юности привык упорно работать, чтобы осуществить мечту: "Я два года мыл тарелки, чтобы скопить 500 фунтов, за которые купил свой первый автомобиль".
картинка
24.03.2016 15:22:09, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:05:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!