Дана Борисова разводится с мужем после 10 месяцев брака

39-летняя телеведущая Дана Борисова вчера сообщила в соцсетях, что ее браку пришел конец:
"Все хорошее рано или поздно заканчивается 😂😂Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж,с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел))Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака🌹"
картинка

В начале июня прошлого года Дана Борисова расписалась в одном из столичных ЗАГСов с бизнесменом Андреем Тищенко. Через 3 недели сыграли пышную свадьбу: ждали, пока все потенциальные гости вернутся из отпусков.
картинка

Одной из главных персон на свадьбе стала 7-летняя дочь невесты Полина: даже надпись на входе в ресторан, где отмечали событие, гласила "Дана+Андрей+Полина".
картинка

Как рассказывала тогда телеведущая, с Андреем они были соседями по дому - так и познакомились. Бизнесмен был тогда женат, но ради Даны Борисовой оставил прежнюю жизнь. Год они прожили вместе, пока Борисова не убедилась, что ее избранник поладил с дочерью - и тогда только решили пожениться. Но семейное счастье оказалось каким-то невероятно коротким...
29.04.2016 15:42:50, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 21:27:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!