Джерард Батлер с подругой: фото в море. Вязаные купальники не сдают позиций

46-летний шотландский сердцеед Джерард Батлер ("Призрак оперы", "300 спартанцев", "Голая правда") и его 39-летняя подруга Морган Браун отдыхают на Гавайях. И явно наслаждаются обществом друг друга, несмотря на то, что недавно расставались - из-за чрезмерной занятости актера в промотурах двух его новых фильмах.
картинка

В апреле, когда Джерард Батлер, облетев полмира, вернулся в Малибу, его снова стали замечать с Морган Браун. Видимо, гавайские каникулы должны окончательно укрепить отношения.
картинка

Актер и его любимая смело раздеваются на пляже, не боясь папарацци. Картинка, олицетворяющая здоровый образ жизни, может стать рекламой любого фитнес-клуба: мало найдется злопыхателей, способных придраться к накаченному прессу мисс Браун и скульптурным бицепсам Джерарда Батлера.
картинка

картинка

Морган, дизайнер по интерьеру, выбрала для пляжа вязаный купальник (crochet bikini) марки Kiini. Эта марка своим ярким дизайном привлекает звездных красавиц, например, певицу Элли Голдинг и итальянскую законодательницу мод Анну Делло Руссо.
картинка

Вообще мода на вязаные крючком купальники держится на пляжах уже третий год. Прошлым летом своим появлением в таком ярко-зеленом бикини всех впечатлила леди Гага.
картинка
03.06.2016 15:45:29, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 01:14:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!