Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016»

С 29 сентября по 02 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится XVI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016». Все лето компании, магазины и частные мастера готовились порадовать вас и представить самые свежие новинки творческих проектов на осенней выставке-продаже «Формула Рукоделия».

Это масштабное мероприятие в России, посвященное разным видам рукоделия и творческого хобби. В двух павильонах, на территории 9000 кв. м свою продукцию представят 528 участников – крупные и мелкие компании-производители, дистрибьюторы, частные мастера, обучающие центры, творческие студии и т.д. Выставка делится на два павильона: в павильоне №4 представлены материалы для творчества, крупные компании и магазины, в павильоне №4.1 – в основном частные мастера, творческие студии и интернет-магазины.
картинка

Что отличает «Формулу Рукоделия» от других выставок? Благодаря ее масштабам за несколько часов можно получить полный обзор рукодельной индустрии в России. Для специалистов индустрии рукоделия это – отличная возможность определить дальнейшие стратегии развития, понять запросы потребителя, основные тренды сезона, определить, какие товары и услуги наиболее востребованы, а что, наоборот, идет на спад и выходит из моды. «Формула Рукоделия» – это оптимальная площадка для контактов с другими представителями индустрии, где в неформальной обстановке можно найти новых партнеров, поставщиков или рынки сбыта.

Девиз осенней «Формулы Рукоделия» – жить со вкусом! Что такое «вкус к жизни»? Это умение не спеша наслаждаться тем, что любишь! Интересная жизнь, яркие путешествия, вдохновенные проекты и встречи, приятные мелочи и многое другое, что украшает жизнь и приносит удовольствие. Жить со вкусом – это найти то, что радует душу и заставляет сердце биться быстрее. Найти – и уже никуда не отпускать! На «Формуле Рукоделия» вы всегда найдете что-то вкусное, чем можно порадовать себя! И это не только авторские сладости, это приятные впечатления, свежие идеи, ощущение праздника. А главное – общение с людьми, которые нашли свой рецепт вкусной жизни и теперь готовы поделиться с вами! Сюда приходят не только за покупками. «Формула Рукоделия» – это возможность узнать новые техники, расширить свой рукодельный кругозор, познакомиться с последними новинками в области технологий и дизайна, а, главное – получить огромный заряд творческой энергии и вдохновения, ощутить новый вкус к жизни.

Каждую выставку «Формула Рукоделия» мастерицы ждут как праздник, и каждый раз команда «Формулы Рукоделия» делает все, чтобы этот праздник удался. Так что же Формула подготовила на этот раз?

Во-первых, отличная новость для любителей моды и шитья! Впервые в рамках выставки «Формула Рукоделия» специальный проект «BURDA. Шитье, мода и стиль» от Издательского дома «Бурда», Академии Burda и компании «Формула Рукоделия». Уникальная интерактивная коммуникационная площадка, на которой пройдут мастер-классы в режиме нон-стоп, лекции по шитью и дизайну, консультации по стилю и модным тенденциям от BURDA и приглашенных экспертов, конкурсы и дефиле, а также демонстрационные стенды от партнеров. Центральным проектом на площадке Burda станет выставка винтажных нарядов, отшитых по оригинальным выкройкам из журнала.

Во-вторых, вас ждут новые чудеса от российских мастеров войлока! Уже в третий раз в рамках выставки «Формула Рукоделия» пройдет фестиваль «Современный войлок», организованный в партнерстве со студией-магазином «Шкатулочка». Основная задача фестиваля – предоставить возможность гостям выставки всесторонне познакомиться с войлоком как материалом, узнать об инструментах и приспособлениях для валяния, различных техниках работы и посмотреть на профессионалов высокого уровня.
картинка

Какой же он, современный войлок? Во-первых, это стенды мастеров, которые отражают самые новые тенденции современного войлока. Там можно купить себе необычную одежду и подарки, материалы для валяния, как простые, так и эксклюзивные, пообщаться с мастерами. Это – настоящая мастерская преображения. Многие приходят туда с мыслью, что не готовы носить дизайнерские вещи – и уходят с обновкой!

Еще одно войлочное пространство авторы назвали «Загородный стиль»: авторы представят целую коллекцию войлочных работ, предназначенных для загородного дома. И, наконец, в рамках фестиваля впервые пройдет Большой шерстяной турнир, где вместо копий и щитов рыцари войлока вооружатся инструментами для валяния, а зрители получат возможность пообщаться с фельтмейкерами, подсмотреть секреты мастеров и поболеть за любимую команду!

После такого моря впечатлений немудрено проголодаться! А это значит, что вас ждет специальный проект «Вкусный handmade» – ресторанный дворик, где вы сможете расширить свой кулинарный кругозор и просто вкусно перекусить. В каждом маленьком кафе вы найдете что-то особенное, чего еще никогда не пробовали – сицилийские пирожные, кофе с шалфеем, лакские пироги, шмелиный мед – и многое другое! А еще вы можете унести что-то вкусное домой! Шоколад и мюсли ручной работы, натуральные чаи и травяные сборы, пироги, пряники, экологические продукты и огромный выбор натурального меда.
картинка
29.08.2016 23:29:12, Музеи и выставки Москвы
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:47:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!