Стас и Юлия Костюшкины: спортивная семья, фото с сыновьями. Первые шаги 9-месячного Мирона

45-летний певец Стас Костюшкин и его жена Юлия - родители двух сыновей: старшему Богдану скоро исполнится 10 лет, а младшему Мирону - 10 месяцев. И Стас, и Юлия - страстные поклонники ЗОЖ (здоровый образ жизни), и мальчиков - пока только старшего, конечно - воспитывают соответствующе.

Недавно Стас Костюшкин опубликовал целый ролик из фитнес-клуба, где похвастался достижениями Богдана: мальчик отжимается, делает разные упражнения и занимается на беговой дорожке вместе с мамой. "Это рассказ о нашем воскресном, спортивном дне;))) Но, мы не расслабляемся и начинаем рабочую неделю точно так же!", - написала Юлия Костюшкина.

картинка

Маленького Мирона на семейный фитнес в клуб с собой пока не берут, но он с интересом осваивает мир в пределах квартиры: 10 октября малышу будет 10 месяцев, и на опубликованном в соцсетях видео видно, как шустро Мирон ползает, встает и ходит по стеночке.
29.09.2016 16:07:38, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:23:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!