"Трансильвания беспокоит". Хэллоуин-2016: ночь в гробах в замке Дракулы - конкурс

С сегодняшнего дня на Airbnb доступен замок Бран в Трансильвания (Румыния), послуживший вдохновением для культового романа “Дракула". Провести ночь на Хэллоуин в замке смогут два победителя конкурса. Их встретит лично Дейкр Стокер — внучатый племянник писателя Брэма Стокера, известный специалист по вампирам.

Карета мчит вас по дорогам Трансильвании, солнце клонится к закату и воцаряется зловещая тишина, которую пронзает лишь вой волков, а лица касается ветерок, поднимаемый крыльями летучей мыши. И вот на последнем повороте узкой дорожки перед вами вырастает замок Бран. На вершине этой мглистой горы вам и предстоит провести ночь. Мурашки бегут по спине — и дело не в сумеречной прохладе — это страх, живущий в этих местах дольше, чем здесь стоит этот темный и густой лес. Именно тут находится логово вампиров, и до рассвета вам отсюда не выбраться.

"Настал час оказаться бок о бок с бессмертной легендой. Двум счастливчикам удастся провести ночь в замке Дракулы, и заметьте, с собой у них не будет ни чеснока, ни осиновых колов", — говорит Андрей Вербицкий, генеральный директор Airbnb в России и Восточной Европе. — “Неважно, любите ли вы вампиров или просто фанат Хэллоуин — эту ночь вы не забудете никогда”.

Постучите в массивную дверь, и вам откроет внучатый племянник Брэма Стокера Дейкр — специалист по легендам Трансильвании. Эту ночь вы проведете у него в гостях. Входите, осматривайтесь, идите по тускло освещенному лабиринту коридоров, заглядывайте в зловещие уголки, проходя по скрипучим лестницам... пока солнце еще не совсем скрылось за горизонтом. Осмотрите все тридцать две комнаты, выгляните из окна высокой башни и спуститесь в подземный склеп, сходите на террасу полюбоваться на Карпаты в лучах заката. Но с наступлением темноты, лучше не высовывайтесь. Иногда по ночам в эти двери стучат совсем непрошеные гости.

На первом этаже найдите секретный ход, ведущий прямо в большую обеденную залу, где вас уже ждет накрытый к ужину при свечах стол — прямо как у Брэма Стокера в его романе.

А после сытной трапезы (полезно для крови!) вы отправитесь спать в роскошных, обитых бархатом гробах… прямо в графском склепе.

Правила дома
- Никакого чеснока! Чтоб даже духу его не было.
- Пожалуйста, никаких серебряных украшений.
- Вилки и ножи крест на крест не складывать. В принципе, лучше так ничего не складывать.
- В башне замка живут летучие мыши. Остерегайтесь!
- Перед восходом задергивайте шторы.
- Граф не любит делать селфи в зеркале.

Участие в конкурсе
Чтобы очутиться в замке Дракулы в самую страшную ночь в году, нужно ответить на вопрос: «Что бы вы сказали графу, дыши он вам прямо в шею в этом замке?».
Чудеса вампирской смекалки нужно проявить до 23:59 (по европейскому времени, на час меньше московского) 26 октября 2016 года. Победителя доставят в гости к зловещему графу самолетом из любой точки мира.

А при свете дня пугающий замок выглядит, кстати, вполне безобидно.
картинка
17.10.2016 17:01:45, Путешествуем. Куда податься?
Пожалуйста,Угощайтесь Граф!
Моя кровь - насыщенный бодрящий напиток! Вчера заходил друг, мы пили коньяк, а на закуску ели свёклу под чесноком и квашенную капусту!
20.10.2016 01:15:45, Крылович Людмила
Пожалуйста,Угощайтесь Граф!
Моя кровь - насыщенный бодрящий напиток! Вчера заходил друг, мы пили коньяк, а на закуску ели свёклу под чесноком и квашенную капусту!
20.10.2016 01:15:46, Крылович Людмила
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:11:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!