Каши «Малютка» в новой упаковке: застежка-зиппер и природный вкус

Когда речь идёт о детском питании, важны не только ингредиенты, но и упаковка. Именно она должна сохранить всю пользу продукта, быть безопасной для ребёнка и удобной для мамы. Этой осенью линейка молочных и безмолочных каш «Малютка» обновляет дизайн – прочный пакет «дойпак» с застежкой-зиппером упростит процесс хранения и поможет сохранить природный вкус злаков и фруктов, донести все полезные вещества для полноценного роста и развития крохи.

Молочные и безмолочные каши из натуральных злаков – это заряд энергии для малыша на целый день. Тщательный подбор ингредиентов, особая технология производства, а также современная упаковка каш «Малютка» позволяют донести до малыша природный вкус, аромат, а также пользу злаков и фруктов.

Главный секрет их приготовления кроется в современном методе экструзии - кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого процесса уничтожаются вредные вещества, а полезные – сохраняются. Каждая порция каши «Малютка» – это источник оптимально сбалансированных углеводов, белков, витаминов и минералов для здоровья крохи.

Польза, качество и безопасность – ключевые принципы Nutricia – производителя «Малютки». "Раньше я думал, что производство органических продуктов питания – это уже максимальная польза для потребителя, но, начав сотрудничество с Nutricia, понял, что её стандарты качества очень требовательные и выходят за рамки экологических стандартов», - говорит Павел Абрамов, поставщик органической пшеничной муки для каш «Малютка». В хозяйстве «Чёрный хлеб» он выращивает органическое зерно без применения пестицидов и синтетических минеральных удобрений.

Но каши «Малютка» - это не только вкусные и полезные ингредиенты, но ещё и надёжная упаковка. Новый устойчивый пакет «дойпак» проходил едва ли не космические тестирования сразу в нескольких странах, прежде чем попасть на полки российских магазинов. Исследования показали: прочный, безопасный материал и вакуумная среда сохраняют все полезные свойства продукта, а практичная застёжка-зиппер упрощает процесс хранения каши после вскрытия. На обратной стороне помимо традиционного состава продукта раскрыт и особый секрет приготовления: в отличие от других каш, «Малютку» рекомендуется размешивать вилкой.

Больше информации о кашах «Малютка» в обновленной упаковке ищите на сайте 2сердцабьютсякак1.рф
18.10.2016 16:27:07, Здоровый ребенок
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 12:17:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!