Рома Зверь с женой и дочками: фото

Рома Зверь (Роман Билык), 38-летний музыкант, солист популярный в 2000-х годах группы "Звери", опубликовал в своем микроблоге невероятно трогательную фотографию двух дочерей - 8-летней Ольги и годовалой Зои.

Жена Ромы Зверя, бывшая модель из Санкт-Петербурга Марина Королева, поддерживает мужа и в его новом увлечении - фотографии. Недавно в Москве прошла первая персональная фотовыставка Ромы Зверя «Моменты».

Семья много путешествует, публикуя свои впечатления в соцсетях. В Португалии Рома Зверь активно занимался серфингом.

картинка

Вот этот снимок Марина Королева разместила с такой подписью: "Не могу не поделиться! символ моего родного Ленинграда Михаил Сергеевич Боярский!

А на премьере балета "Чайковский. PRO et CONTRA" Бориса Эйфмана в Большом театре в прошлом месяце супруги повстречали Инну Чурикову с мужем, режиссером Глебом Панфиловым.
картинка
15.11.2016 16:00:10, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:35:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!