Кирилл Сафонов: фото с юной красавицей-моделью - и женой

43-летний актер Кирилл Сафонов ("Татьянин день", "Краткий курс счастливой жизни") решил немного подразнить не очень сведущих посетителей своего микроблога, опубликовав фото с юной красавицей с интригующей подписью: "Моя звезда пленительного счастья".
картинка

Но настоящих поклонников не проведешь - все знают, что от первого брака у Кирилла Сафонова есть 21-летняя дочь Анастасия. В 1999 году Кирилл с женой и дочерью уехал в Израиль, где его семья и живет до сих пор. Сохранив после развода хорошие отношения с женой, Кирилл Сафонов вернулся в Россию и начал активно сниматься в сериалах.
Анастасия Сафонова проживает с мамой - и дружит с нынешней женой актера, певицей Сашей Савельевой.
картинка

картинка

В сентябре девушка дебютировала в качестве модели на "страницах" американского сайта мужского журнала MAXIM: "То чувство, когда твоего ребенка публикует MAXIM.COM..:)", - cобщил гордый отец, разместив этот скриншот.
картинка
25.11.2016 14:35:05, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:19:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!