Стас Костюшкин и сын Мирон: торт на год мальчику. Фото с праздника и из роддома

45-летний певец Стас Костюшкин отметил первый день рождения младшего сына Мирона. "Именинник счастлив, передаёт всем своё фирменное :"Ээээээээ" и благодарит всех за поздравления и тёплые слова!!!"

Праздник для малыша увенчался прекрасным тортом. Правда, задуть горящую свечку Мирон не захотел, как и вынуть соску изо рта, пришлось маме брать самое сложное на себя. А на просьбу поклонницы показать торт в разрезе она ответила: "Его весь съели))"

Юлия Костюшкина в своем микроблоге очень эмоционально вспоминала момент появления Мирона на свет, опубликовав фото, сделанное сразу после родов.
"Вот такой была наша первая встреча ровно год назад!!!! Услышав тебя, я заплакала, как маленькая, от нахлынувшего счастья и какой-то невероятной эйфории!!!! Спасибо, что именно нас с папой ты выбрал своими родителями, спасибо, что сделал Богдана старшим братом, который тебя просто обожает!!!!! Спасибо боженьке, что подарил нам тебя, нашего солнечного мальчика, нашего Мирона, Мирошу, МиМи!!!!💕"

Cтарший сын Стаса и Юлии Костюшкиных Богдан недавно отметил большой юбилей - 10 лет.

Юлия вела тогда репортаж в соцсетях, а Стас Костюшкин помогал имениннику справиться с тортом на тему фильма "Звездные войны".
картинка
12.12.2016 11:23:03, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 12:18:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!