Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли обнародовали имя младшей дочери. На этот раз не мужское

40-летний актер и секс-символ Райан Рейнольдс неделю назад впервые показал публике свою большую семью: у Рейнольдса и его жены, 29-летней голливудской актрисы Блейк Лайвли - две маленькие дочки.
картинка

Старшая, 2-летняя, покорила всех своими кудряшками и веселым нравом.
картинка

Кроха, рожденная в сентябре этого года, провела все мероприятие на руках папы, мамы и бабушки.
картинка

Супруги известны своим нежеланием пускать поклонников в личную жизнь. Поженившись в 2012 году, они редко публикуют семейные фото, а имя младшей дочки решили сообщить только сейчас. Малышку назвали Инес.
Поклонники актеров выдохнули с облегчением, ведь старшую девочку родители назвали мужским именем - Джеймс. Комментируя новость, многие возмущались тем, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в своем стремлении к оригинальности портят дочке жизнь. Другой комментатор пишет: "Мою подругу назвали Мишель в честь папы. Сейчас она назвала свою дочь в честь отца ребенка - Гарри! Люди просто безумцы!"
Имя Инес необычно для английского слуха, поэтому комментаторы обсуждают его произношение, но в целом одобряют выбор имени для девочки.
22.12.2016 13:19:44, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 12:09:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!