Детская эргономичная ложка Chicco хорошо подходит для того, чтобы научиться кушать самостоятельно

Вводим мясное пюре

Вводим мясное пюре
картинка

В возрасте 8 месяцев, а при наличии показаний (анемия) и несколько раньше, вводится такой продукт прикорма, как мясное пюре. Начинать вводить мясное пюре следует с 5 г, увеличивая его количество до 20-30 г в возрасте 8 месяцев, до 50 г - в 9 месяцев и до 60-70 г в 10-12 месяцев. Мясное пюре дают в одно кормление с овощным пюре. Для приготовления мясного пюре используется мясо кролика, индейки, нежирной свинины, говядины или курицы (если нет аллергии). Можно использовать готовое пюре в виде специальных детских консервов или готовить его самим, перекручивая мясо после варки через мясорубку 2-3 раза.

Во время кормления можно предлагать малышу ложку, чтобы он пробовал кушать сам. Детская эргономичная ложка Chicco [ссылка-1] хорошо подходит для того, чтобы научиться кушать самостоятельно. Специалисты Chicco учли потребности малышей, которые только начинают пользоваться приборами, поэтому такую ложечку можно покупать малышу уже в 8 месяцев.
С заботой от Chicco с 1958 года.

Опрос:
Вы знали, что ложечку можно предлагать малышу уже в 8 месяцев?
· Да, использовали
· Да, знали
· Теперь знаем
· Другой вариант

Автор фото: Sveta Orlova/Shutterstock
Источник
17.02.2017 19:17:42, Mary_good



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.07.2017 15:41:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!