Жевательные пастилки с витаминами NUTRILITE™ - полезное шоколадное лакомство для детей

Специалисты Института Здоровья NUTRILITE™ создали новый витаминный комплекс для детей с 3-х лет - NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки*. Он представляет собой сбалансированное сочетание витамина D и важнейших минералов – кальция и магния – необходимых ребенку в период активного развития.

Вся польза детских витаминов NUTRILITE™ заключена в форме жевательных пастилок - в индивидуальной упаковке и с замечательным шоколадным вкусом.
Благодаря этому родителям будет удобно давать жевательные пастилки NUTRILITE™ детям с собой в школу или на прогулку. Витамины легко встроятся в ежедневный рацион ребенка в виде десерта, который непременно станет его любимым полезным лакомством.

В одной детской жевательной пастилке NUTRILITE™ содержится:
Кальций - 210 мг (как в одном стакане молока)
Магний – 105 мг (больше, чем в одной порции овсяной каши)
Кальций и магний – элементы, которые играют существенную роль в формировании основы для крепких костей и здоровых зубов, поддержании функций нервных клеток и мышц. Прием кальция в необходимых количествах до подросткового возраста способствует физической активности и обеспечению правильного питания.
Витамин D – 3 мкг (больше, чем в одном варенном яйце)
Витамин D нужен для правильного усвоения кальция и вступает во взаимодействие с другими жизненно необходимыми питательными веществами для поддержания защитных функций организма.

Рекомендованная розничная цена: 2 300 руб.
22.03.2017 13:23:10, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.09.2017 15:54:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!