Ирина Шейк: фото в купальнике через 3 недели после родов

31-летняя модель Ирина Шейк родила первенца в конце марта, не раскрыв ни точную дату, ни пол, ни имя младенца. Сейчас уже известно, что Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер - но до сих пор так ничего и не объявили официально.
Вчера Ирина Шейк впервые показала себя в соцсетях спустя 3 недели после родов, опубликовав фото, достойное супермодели - в купальнике в лучах предзакатного солнца. Лаконичным хэштегом сurrent situation ("текущая ситуация") молодая мама развеяла сомнения, что фото было сделано раньше, до родов:
картинка

Уроженка города Еманжелинска Челябинской области, дочь шахтера Ирина Шайхлисламова, сделавшая головокружительную карьеру, тщательно оберегала свою беременность от внимания публики. На протяжении девяти месяцев Ирина Шейк и Брэдли Купер не показывались вместе на пышных церемониях, а на дружеских фото для соцсетей будущая мама старалась позировать только крупным планом.
картинка

Только несколько раз папарацци удалось "потвердить" беременность модели:
картинка
19.04.2017 10:45:35, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

27.06.2017 15:14:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!