Оливия Уайлд отмечает 1 год дочки неприличным жестом

33-летняя голливудская актриса Оливия Уайлд ("Доктор Хаус", "Она", "Три дня на побег", "Любите Куперов") празднует первый день рождения младшей дочки Дейзи и благодарит врачей, которые помогли появиться малышке на свет - и публикует фото из родовой палаты, где показывает средний палец. "Год назад, ровно в тот момент, как подействовали лекарства. Роды были сложными. спасибо врачам и всей команде Mount Sinai hospital на Манхэттене - вместе мы вытолкнули потрясающую - почти 10-фунтовую! (4,5 кг) - девочку. С днем рождения, Дейзи!"

Родив Дейзи в Международный день девочек, Оливия Уайлд написала проникновенное поздравление малышке: "Моя любопытная, смелая девочка, мы очень стараемся сделать мир лучше для тебя. Мы мечтаем о времени, когда ты не должна будешь оправдываться за свои таланты, или жертвовать своим самоуважением, чтобы доказать свою значимость. Этот мир твой. Мы лишь команда уборщиков тут. Люблю!"

Оливия Уайлд и ее гражданский муж, актер Джейсон Судейкис ("Несносные боссы", "Мы - Миллеры") вместе уже 6 лет, у них растет сын Отис, которому в апреле исполнилось 3 года.
"Надеюсь, когда-нибудь мои дети посмотрят на меня теми же глазами, что смотрят на свои сладости", - шутит актриса.

Четыре дня назад Оливия Уайлд, играющая сейчас главную роль в бродвейской постановке по знаменитой антиутопии Оруэлла "1984", опубликовала фото с Надеждой Толоконниковой из Pussy Riot. Толоконникова поведала читателям своего микроблога, что Оливия Уайлд черпала вдохновение для роли в деятельности российской девичьей панк-группировки.
12.10.2017 12:27:53, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 21:36:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!