Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю жену в воровстве и подает на развод

Народный артист СССР, любимец миллионов зрителей, 82-летний Армен Джигарханян разводится с третьей женой, ради которой не так давно оставил Татьяну Власову, с которой прожил почти 50 лет.

Вторая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова долгое время жила в США, в Далласе, куда уехала по настоянию мужа, они купили там дом. Но с возрастом актер и директор собственного театра не смог часто летать за океан, а позже познакомился с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, потом назначил ее директором Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, а в 2016 году женился на избраннице, которая на 44 года моложе него.
Армен Джигарханян и вторая жена Татьяна Власова

Но вчера, выйдя в прямой эфир в передаче Андрея Малахова из больницы, 82-летний Армен Джигарханян заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская "вор, а не человек". Друзья актера говорят, что он готовит документы для развода.
17.10.2017 12:12:34, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2017 03:09:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!