Эдгард Запашный, 2 месяца сыну: фото многодетного отца со всеми детьми

Эдгард Запашный, 41-летний представитель знаменитой династии дрессировщиков, директор Большого Московского цирка, стал отцом в третий раз в конце августа. Мальчик у подруги Запашного, 27-летней Ярославы Демешко, родился раньше срока, его назвали Даниэлем. Время летит быстро - и вот уже многодетный отец празднует 2 месяца младшему сыну. На фото - дочери от предыдущих отношений с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой, 6-летняя Стефания и 4-летняя Глория и новорожденный Даниэль.
"Кому-то из этих детей сегодня исполнилось 2 месяца!!! Вот сижу теперь и вспоминаю 😂😍"

"Одна дочка похожа на маму, вторая - на папу, младшенький пока совсем кроха))) Детки очень красивые👍",
"Папа-лев, а это его прайд💪 Счастья вашей семье, здоровья", - радуются поклонники семейства Запашных.
"А где мамочка?", - спрашивают любопытные - в отличие от младшего брата, Аскольда Запашного, гордящегося единственной женой и дочками, Эдгард не любит показывать своих женщин в соцсетях и редко появляется с ними на публике. Даже на фото из роддома, когда многодетный отец забирал Даниэля, Эдгард позировал не с мамой малыша, а с братом.

Лишь некоторым удалось запечатлеть пару вместе - Эдгард Запашный и Ярослава Демешко:
31.10.2017 12:31:24, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:40:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!