Кейт Миддлтон и принц Уильям на встрече с детьми: "Наш сын сыграл овечку"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременная третьим ребенком, встретились со школьниками Манчестера, чтобы поговорить об опасностях кибербуллинга.
картинка

На конференции "Дети и глобальные медиа" Кейт Миддлтон появилась в коротком платье рождественского красного цвета марки Goat, которое скрывало растущий живот будущей мамы.
картинка

В своей речи принц Уильям сказал: "Сегодняшние родители, как я и Кэтрин, воспитывают первое поколение, которое растет в Интернете. Новые технологии дают нам много поводов для оптимизма, но у нас есть основания и беспокоиться".
картинка

Родителей волнует то, как легко подростки становятся объектами кибертравли - как известно, самые жестокие случаи кончались самоубийством жертв. Об этой опасности, считают герцог и герцогиня Кембриджские, надо постоянно разговаривать с детьми.
картинка

Кейт Миддлтон и принц Уильям успели порадовать детей и дружеской беседой. Отец 4-летнего Джорджа рассказал, что маленький принц сыграл свою первую роль в спектакле, поставленном для родителей в школе Thomas's Battersea, куда малыш пошел в сентябре этого года.
На улице Кейт Миддлтон демонстрировала пальто в черно-белую клетку от L.K. Bennett (~500 фунтов).
картинка

картинка
07.12.2017 13:09:45, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 15:24:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!