Беременная Оливия Уайлд на благотворительном концерте

Оливия Уайлди

Хотя до родов осталось всего две с половиной недели, актриса продолжает вести светскую жизнь. Оливия Уайлд как посол Revlon не смогла пропустить 25-й ежегодный благотворительный концерт бренда - Revlon Rainforest Fund Benefit. Соучредителем мероприятия является певец Стинг и его жена, Труди Стайлер. Первый концерт состоялся в 1989 году. Цель мероприятия - повышение осведомленности о проблемах коренных народов таких регионов, как Бразилия, Мадагаскар, Перу и Никарагуа, и сбор средств для них.

Несмотря на поздний срок беременности, Оливия Уайлд была в босоножках на каблуке и при полном параде. Актриса появилась с безупречным макияжем и в вечернем платье в пол с разрезами по бокам и декольте. Она с улыбкой позировала фотографам за кулисами шоу. Казалось, выход в свет нисколько не утомлял Оливию, которая вот-вот родит.

Оливия Уайлд и Стинг
18.04.2014 17:59:57, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 12:22:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!