Дочки-матери: Рената Литвинова с Ульяной и другие в рекламе ZARINA

реклама ZARINA

Рената Литвинова стала автором новой коллекции Весна-Лето 2014 от бренда ZARINA. Актриса назвала ее «Для неравнодушных». Часть средств, вырученных от продажи этой коллекции, пойдет на благотворительность.

Рената со своей дочерью Ульяной и новыми послами бренда - тремя мамами и тремя дочками - стали лицами рекламной кампании. Они воплотили в жизнь идею преемственности во всем - в индивидуальной красоте, женственности, жизненных ценностях, отношении к моде и собственному стилю.

Вместе с Ренатой Литвиновой и ее дочерью в рекламной кампании снялись Елена и Юлия Зайцевы из Волгограда, Лада и Анастасия Маревские из Астрахани и Ирина Гель и Юлия Зиначева из Санкт-Петербурга, которые были отобораны командой бренда ZARINA.

Ульяна - единственная дочь Ренаты Литвиновой. Сейчас девочке 13 лет, она живет и учится в Париже. С ее отцом, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената развелась в 2006 году. Супруги прожили вместе 5 лет. Рената Литвинова и Леонид Добровский поженились в 2001 году, и в том же году на свет появилась Ульяна.

Рената Литвинова уже снималась вместе с дочерью в рекламе - для испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera.
картинка

картинка
21.04.2014 12:40:42, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 00:37:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!