Светлана Бондарчук с дочерью Варварой

картинка


Буквально час назад в инстаграме Светланы Бондарчук появился ее совместный снимок с девочкой. Судя по тому, что эту фотографию Светлана назвала «моя нежность», а также разместила портрет девочки в своем аватаре, можно предположить, что это дочь Варвара.

Ни для кого не секрет, что у Федора Бондарчука и его жены Светланы, кроме сына Сергея, есть дочь Варвара. Сейчас ей 14 лет. Звездные родители никогда не появлялись с девочкой на публике и не распространялись о ней в прессе. Лишь в октябре прошлого года в интервью журналу SNC Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о дочери.

«Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию», - поделилась Светлана в интервью.

Из-за того, что девочка родилась раньше срока, у нее начались проблемы с развитием. Светлана и Федор отправили ее на лечение за границу. Кроме того, там Варвара имеет возможность получать образование. По словам Светланы, Москва совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями.
картинка
21.04.2014 15:53:37, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 03:26:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!