Марк Уолберг с женой и тремя детьми на премьере «Трансформеров: Эпохи истребления»

Марк Уолберг с женой и детьми

Актер играет главную роль в популярной франшизе о Трансформерах. Разделить успех вместе с 43-летним Марком Уолбергом на нью-йоркскую премьеру новой части пришли жена Реа Дархэм и трое детей – 10-летняя Элла, 8-летний Майкл и 5-летний Брендан. Самую младшую – 4-летнюю Грейс – родители оставили дома.

Марк Уолберг

Недавно в интервью Esquire отец четверых детей Марк Уолберг рассказал о своих методах воспитания: «Я думаю, что самое главное – всегда быть вовлеченным в каждый аспект жизни своих детей. Они должны достаточно доверять вам, чтобы поделиться своими переживаниями. Я не хочу, чтобы они боялись меня, понимаете? Но в то же время я не хочу, чтобы они думали, что могут делать все, что захотят, и это сойдет им с рук, потому что это не так».

Марк Уолберг

Сам Марк Уолберг был самым младшим из 9 братьев и сестер. Будущий актер рос в рабочем районе Бостона. Своим детям он обеспечил гораздо более счастливое детство. «Я не хочу дать своим детям все, не дав при этом самого главного – не воспитав их хорошими людьми», - признался Марк Уолберг.
26.06.2014 19:01:12, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 11:19:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!