Джордж Клуни получил лицензию на брак

В апреле 53-летний оскароносный актер сделал предложение Амаль Аламуддин, высокооплачиваемому лондонскому адвокату, и пара только что получила лицензию на брак в муниципалитете Лондона.

картинка


Как известно, свадьбе в Великобритании предшествует либо церковное оглашение, либо получение специальной лицензии - пара должна доказать, что никаких препятствий к из союзу не существует. Как британка, 36-летняя Амаль должна была получить этот документ. Очевидно, чиновники сочли аргументы Клуни и его невесты достойными уважения, и выдали им бумагу.
Сообщается, что церемония бракосочетания пройдет в Италии, и пара проведет медовый месяц на озере Комо, расположенном к северу от Милана. Точная дата свадьбы пока неизвестна: лицензия действует от месяца до года, и если пара за это время не узаконит свои отношения, им придется проходить официальную процедуру заново.
07.08.2014 12:00:25, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:08:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!