ЧАШИ для ЛЛ Мультиварок НЕРЖАВЕЙКА без покрытия

Ни для кого не секрет, что чаши с антипригарным покрытием, которые идут в комплекте к мультиваркам, (также как и запасные с антипригаркой) - после 1-2 года использования приходят в негодность, как бы аккуратно ими не пользовались. Антипригарка - очень тонкий слой покрытия, который со временем все равно слезает.

После долгих переговоров с заводом было отказано в изготовлении чаш с керамическим покрытием. Изготовители не дают сертификатов качества на данные чаши, т.к. считают, что в результате сильного нагрева и давления данное покрытие очень быстро выходит из строя и нет возможности изготовить качественный товар.

Все что сейчас продается в интернет-магазинах с маркой LandLife - это антипригарные чаши. Не думайте, что если кто то из магазинов пишет - чаши керамика, бронзовое улучшенное и т.п. - это все рекламный бред.

Я меня есть одна такая чаша, которой я уже пользуюсь 2 года.
Бывает, что к ней что то прижаривается - следы от мяса, белка, молока. (Это не значит, что пригорает до черноты.) Но это не критично по большому счету, либо замачиваю, либо антижир все отмывает до блеска. Зато точно никакая антипригарка не крошится в пищу. Прогревается чаша хорошо, разницы по времени приготовления не заметила с антипригаркой(там пищевой алюминий) . (Слышала мнение, что алюминий лучше проводит тепло и там быстрее готовится. )



Чаши для старой мультиварки 4 и 6 литров ЛЛ YBD и АРК модели 2010 года - модель - придут в декабре 2012. На 5 литров в феврале 2013.

Чаши для новых мультиварок 2011 года ЛЛ YBW - придут в декабре 2012.

ИМХО - чаши более экологичные и долговечные, лично для меня этот вариант более подходящий.
Выпечку можно готовить в них, постелив на дно пергамент, бумагу для выпечки.
16.11.2012 10:21:49, Тиллотама
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 07:01:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!