Продавцы московских квартир поднимают цены. Получается?

*** Тема анонсирована в конференции "Недвижимость"
Как и обещал — сегодня очередная динамика цен на квартиры в Москве. В конце 3 квартала ясно видно, что продавцы квартир пытаются отыграть предыдущее падение.

Что повлияло на цены предложения московской недвижимости?

Стандартное осеннее оживление рынка? Резкое снижение ипотечных ставок основными банками? Давайте разбираться, что происходит на самом деле(полный текст статьи - по ссылке).

...В четырех округах есть явно видимый подъем цен на комнаты (СВАО, ВАО, ЮЗАО и ЗАО). Вроде бы покупка комнат в плане инвестиций и даже для проживания показала свою бесперспективность, но вот опять. Народ ринулся вкладываться в самый надежный вариант инвестиций? Возможно.

Худшие результаты в итоге показывают трехкомнатные квартиры в СЗАО(падение больше 3%) и двухкомнатные в ЮЗАО(падение чуть меньше 2,5%)...

P.S. А что видите вы? Поделитесь своим мнением.
картинка
09.10.2017 14:53:19, smalltwo
Рассчитывают на реновацию, ведь многие комнаты в старых домах. Мечтают получить квартирку. Пока комната 21м в 73-х метровой трешке в старом доме, дешевле студии 25 метров в новостройке. 10.10.2017 21:28:51, Rulezza
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:29:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!