Блог пользователя Любовь Андреевна

27.08.2019 21:13

Повторение темы про наши суды :))

Тема из конференции
Уверена, что мы не одни такие, у кого в свидетельстве о рождении в графе родители вписаны не понятно кто, и кто так же может пойти нашей дорогой и отсудить ребенку пенсию так как оба родителя неизвестны. Поэтому повторю эту тему, так как уже ее создавала, но сразу удалила, так как решение суда еще не было на руках, решила удалить и восстановить, все таки тогда, когда получу решение суда.

после 2010 года если женщина рожала без документов, то со слов роженицы, сведения о родителях уже не имели права вписывать, в свид. о рождении в гр. родители, должны были ставить прочерки, а до 2010 года имели права вписывать без документов , именно сведения о матери отца имели права вписывать в свид. о рождении просто со слов роженицы.
На основании этого подавали иск в суд, что бы дочка имела право на пенсию, так как оба родителя не известны, но для этого нужно внести изменения в свид. о рождении т.е. в графе родители должны стоять два прочерка, ответчиком сделали Измайловкий ЗАГС, требования были, что бы убрали запись о матери, так как мать неизвестна, есть документы подтверждающие это, так как проводился розыск, еще аж в 2001г. а в графе отец сразу стоял прочерк , но Московский суд нам отказал, предварительно проведя четыре заседания. При чем каждое заседание ждали по 5-6 часов, назначают например на 11 часов а проводят заседание часов в 17-18, потому что не укладываются с предыдущими заседаниями, кто впереди нас. Проведя четыре заседания нам отказали, заявив, что запись о матери внесена правомерно. Так как в 2000г. имели право в свид. о рождении вносить запись со слов роженицы.

Подали в суд. Саратовской обл. г. Аткарс, какая же огромная разница с Московским судом не в пользу Москвы.
Подали иск 17 июля иск об оспаривании материнства, ответчиком сделали женщину которая записана в свид. о рождении, а такую еще в 2001 году нашли в 130 км. от Саратова, хотя роженица указала место жительство г. Саратов, женщину с такой ФИО нашли в поселке Саратовской области, но в 2001г. когда ее нашли, указали что она родилась именно тогда, когда указала роженица, но на суде выяснилось, когда эта женщина явилась, что совпало ФИО национальность –цыганка, а вот число и месяц рождения у этой женщины на которую мы подали в суд совершенно другой.
21 августа состоялся суд.
в иске признать эту женщину, которая указана в свид. о рождении не матерью, нам отказали, так как эта женщина совершенно к дочке не имеет никакого отношения и не она записана в свид. о рождении дочки т.е. число и месяц рождения не совпали, и эта женщина полностью отрицает что она родила в 2000 г. в Москве ребенка и вообще она никогда не рожала и даже никогда не была замужем и в Москву она никогда не выезжала,
а вторым пунктом мы
просили обязать ЗАГС внести изменения в свид. о рождении, т.е. убрать сведения о матери.
Второй пункт удовлетворен, суд признал, что у дочки оба родителя неизвестны и обязал ЗАГС внести изменения в свидетельство о рождении т.е. убрать сведения о матери из свид. о рождении.
Тему создала совсем не для того что бы похвастаться какие мы молодцы)
понятно что нам очень повезло с судьей, которая очень по человечески рассмотрела наше дело. Даже собираюсь сходить в Храм и поставить свечку за ее здоровье.
Тему создала, что бы у кого такая же ситуация, а уверена что такие точно есть, могли бы так же добиться пенсию для своего ребенка.
Так как все это оказалось вполне реально, и при чем без всяких фин. затрат, затраты были только на дорогу :)
12.07.2019 17:37

"да здравствует наш самый гуманный суд в мире"

Тема из конференции
Прошло четвертое судебное заседание и нам отказали!
эл. почта stykas@mail.ru
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 18:27:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!