(3206 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'СОФИЯ РОТАРУ'

София Ротару празднует 72-летие с любимыми

07.08.2019 14:26
Певица София Ротару принимает поздравления с 72-м днем рождения и публикует фото вместе с внуками, 25-летним Анатолием и 18-летней Софией Евдокименко. "Невероятная красавица", - пишут в соцсетях. А единственного сына Ротару, Руслана Евдокименко экзальтированные поклонницы недавно сравнили с Леонардо Ди Каприо.
София Ротару внуки

Прошлой осенью София Ротару отметила юбилей со дня свадьбы с мужем. Художественный руководитель "Червона рута" Анатолий Евдокименко скончался в 2002 году в возрасте 60 лет, но верная жена продолжает праздновать важные даты: "Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни! ❤️", - написала София Ротару в соцсетях осенью 2018 года.
В честь дедушки был назван и старший внук певицы.
Муж Софии Ротару и внук Анатолий

71-летняя София Ротару: семейное фото за кулисами. "Сын - вылитый ДиКаприо!"

16.07.2019 12:43
71-летняя певица София Ротару опубликовала фото своей дружной семьи за кулисами концерта - певица впервые за несколько лет выступила перед многотысячной аудиторией на фестивале в Киеве, но избегает гастролей в России. Поклонники восхищаются вечно молодой Ротару, успевая осыпать комплиментами и её единственного сына, 48-летнего Руслана Евдокименко: "Ваш сын - вылитый ДиКаприо".
Младшая внучка певицы, 18-летняя София, тоже решила начать карьеру в шоу-бизнесе.
София Ротару 2019 семья

Прошлой осенью София Ротару отметила юбилей со дня свадьбы с мужем. Художественный руководитель "Червона рута" Анатолий Евдокименко скончался в 2002 году в возрасте 60 лет, но верная жена продолжает праздновать важные даты: "Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни! ❤️", - написала София Ротару в соцсетях осенью 2018 года.
В честь дедушки был назван и старший внук Софии Ротару, сейчас уже 25-летний Анатолий.
Муж Софии Ротару и внук Анатолий

София Ротару чтит память мужа и поздравляет внука, названного в его честь

25.03.2019 13:50
71-летняя певица София Ротару поздравила с 25-летием внука Анатолия, названного в честь дедушки, Анатолия Евдокименко. Руководитель ансамбля "Червона Рута" скончался от инсульта в 2002 году, но София Ротару продолжает отмечать все значительные даты жизни с мужем. Например, осенью прошлого года певица писала в соцсетях: "Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни! ❤️"
Муж Софии Ротару и внук Анатолий

"Пустила слезу, так трогательно... Неужели есть такая любовь?! Не перестаю вами восхищаться! Пример любви и верности", "Нет таких слов, чтобы о вас сказать. Я вами восхищен, счастлив был ваш муж при жизни и счастлив после смерти - уверен, он вас видит", "Огромное уважение к Софии Ротару, за пример такой любви, преданности душевной... Сил вам больших и здоровья, остался золотой сынок и любимые внуки - это продолжение мужа", - поддерживают кумира поклонники и поклонницы.
Муж Софии Ротару и сын

Единственный сын Ротару и Евдокименко Руслан и его жена Светлана - продюсеры Софии Ротару. Младшая внучка Ротару, 17-летняя София тоже поет, принимает участие в модных съемках в разных и постит фото из лучших отелей мира.
Внучка Софии Ротару

София Ротару: фото с сестрой, сыном и внуками в честь 71-летия

14.08.2018 14:13
Певица София Ротару отметила 71-й день рождения в кругу семьи - и публикует фотографии с праздника. Больше всего поклонники обрадовались младшей сестре именинницы, 59-летней Аурике Ротару. Аурика одно время выступала вместе с Софией, но звездой всесоюзного масштаба не стала.
В комментариях также хвалят то, как выглядит София Ротару: "Ну классный пластический хирург, краше и краше Ммхайловна".
картинка

Cофия Ротару также позировала с единственным сыном Русланом, и двумя внуками, 24-летним Анатолием, названным в честь деда, мужа Софии Ротару Анатолия Евдокименко, и 17-летней Софией.
картинка

С невесткой, 44-летней Светланой Евдокименко:
картинка

И любимой собачкой Джимми:
картинка

Cофия Ротару: редкое фото без темных очков - "ровесница внукам"

14.06.2018 16:20
70-летняя певица София Ротару часто отдыхает вместе с семьей: единственным сыном Русланом, невесткой и двумя внуками, 24-летним Анатолием, названным в честь деда, мужа Софии Ротару, и 17-летней Софией.
Но крайне редко в соцсетях появляются фото певицы, где она была бы не в темных очках. Поэтому поклонники так обрадовались новой семейной фотосессии Ротару: "Прямо как ровесники рядом стоите!" Другие же злобствуют: "Очередную пластику сделала бабушка Ротарь".
картинка

"Какие же взрослые внуки уже! Как летит время... А София Михайловна не меняется... Поэтому всё время кажется, что это не Анатолий, а Руслан рядом на фото... Счастья вашей семье!🌷", "Какая у вас молодёжь красивая!!!", "И сама София Михайловна хороша, а любимые внуки вообще класс!!! Будьте счастливы, наши дорогие!", "Самые родные! Самые близкие рядышком) Это счастье)", "Внуки на свою маму похожи, даже овал лица, как у мамы"
картинка

картинка

Cофия Ротару: фото с внуками, сыном и невесткой в честь 70-летия

08.08.2017 10:56
Певица София Ротару, народная артистка СССР, улетела на Сардинию праздновать 70-летний юбилей вместе с семьей: единственным сыном Русланом, его женой Светланой и внуками - 16-летней Софией и 23-летним Анатолием, названным в честь дедушки, мужа Ротару, Анатолия Евдокименко. Именинница улетела в Италию неделю назад - и с тех пор балует поклонников фото.





София Ротару прожила в браке с Анатолием Евдокименко 34 года.

Овдовев в 2002 году, София Ротару еще больше сблизилась с семьей сына, 46-летний Руслан Евдокименко занимается организацией концертов матери.

14-летняя внучка Софии Ротару и 15-летняя дочь Ивана Урганта: премьера в глянце

18.03.2016 11:11
14-летняя София Евдокименко, внучка известной певицы Софии Ротару, в прошлом году блеснула на светской сцене, приняв участие в Бале дебютанток Tatler.
картинка

Сейчас юная красавица стала лицом апрельского номера журнала ELLE Украина.

Соня позирует в нежно-розовом костюме марки Pustovit, сшитом специально для нее. Модельер Лилия Пустовит и раньше работала с девочкой: внучка Ротару участвовала в показе дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды.

В это же время 15-летняя Эрика Кикнадзе, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, дебютировала на обложке российского Teen Tatler. Девушка выложила несколько фотографий со съемок в своем микроблоге.
картинка

картинка

картинка

У телеведущего Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе есть две общие дочки: 7-летняя Нина и Валерия, которой через три дня исполнится полгода.

София Ротару: 14-летняя внучка готовится к Балу дебютанток

19.10.2015 16:01
Недавно телеведущая Тина Канделаки впервые показала свою 15-летнюю дочь Меланию публике. Девушка официально выходит в свет: готовится принять участие в важном мероприятии для юных наследниц известных семей - Бале дебютанток журнала Tatler.
Сегодня главный редактор Tatler Ксения Соловьева представила еще одну дебютантку - внучку певицы Софии Ротару, дочь ее единственного сына Руслана, 14-летнюю Софию Евдокименко.
На фото слева направо: сноха певицы Светлана, Ксения Соловьева и София.

Руслан и Светлана Евдокименко - в собственном микроблоге.
картинка

София Ротару очень близка с семьей сына, они ездят вместе отдыхать, Руслан занимается организацией концертов матери. Именно Руслан, его жена и дети помогли пережить Софии Ротару смерть любимого мужа Анатолия Евдокименко в 2002 году. В честь дедушки назван и старший внук, которому сейчас 21 год.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.08.2019 02:24:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!